Y ahora que hice mal con el oil service , respuestas YA !

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Juan Lecaldare, 12 Dic 2006.

  1. Juan Lecaldare

    Juan Lecaldare Forista

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    886
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Montevideo
    Modelo:
    BMW 528I 1999
    Hola gente ......quise poner el oil service en cero y lo único que logré fue borrar la información del OIL SERVICE y no me puso los cuadraditos verdes ,
    .......lo que hice fue puentear el pin 7 a tierra . está mal eso ? o no lo tuve suficiente tiempo puenteado , lo hice mas o menos 3 segundos .
    QUÉ HAGO !
    Gracias .....Juan :eek:
  2. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    cortocircuita con un cable 7 con 19, 6 segundos,

    el contacto debe de estar dado a tope, pero sin arrancar.

    si no lo consigues a la primera, vuelve a intentarlo
  3. Juan Lecaldare

    Juan Lecaldare Forista

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    886
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Montevideo
    Modelo:
    BMW 528I 1999
    Ya voy a probar y vengo..........deseame suerte !
  4. Juan Lecaldare

    Juan Lecaldare Forista

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    886
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Montevideo
    Modelo:
    BMW 528I 1999
    Gracias tom 101 .......sí pude ...quedó precioso .....gacias de nuevo .
    Saludos..Juan

Compartir esta página