y el ordenador de mi 320d??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mercutioman, 4 Ago 2007.

  1. mercutioman

    mercutioman En Practicas

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Buenas de nuevo.
    Me gustaría saber si puedo volver a poner los datod del ordenador en la pantalla del coche (km, litros, gasto en viaje, etc )
    Os cuento, el coche lo he comprado a un particular y el tio lo quito porque no lo usaba.
    Hay alguna manera de activarlo???O es una chorrada??

    Que por cierto, no lo entiendo porque hago las pruebas del test con la llave y me salen todas, pero creo que eso solo es para ver el estado del coche

    Gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No entiendo muy bien lo de que lo quitò,si tiene la palanca pero no sale la informacion tienes que pasar por el conce a reprogramar el cuadro.
  3. luirema

    luirema Forista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Bizkaia
    oye fer316 haber si me ayudas. tengo un 320d del 99 y mi coche tiene la palanca de obc pero si la pulso no hace nada, fuy a Bikar en bilbao a que me activaran y me dicen que no han podido porque la pieza es de otro coche y ya no se puede codificar. la verdad desconozco si la palanca es de segunda mano o venia con el coche pero es verdad esto que me han dicho en bikar o es que no me lo quisieron hacerahora estoy en cantabria . que tal son los de carmelo para hacerlo?
  4. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    yo tengo la palanca comprada de segunda mano o sea q era de otro coche y la puse en el mio y me la activaron sin problemas
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No hay ningun problema porque la palanca sea de otor coche,se puede codificar perfectamente.
  6. luirema

    luirema Forista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Bizkaia
    muchas gracias voy a llamar a carmelo haber que dicen
  7. mercutioman

    mercutioman En Practicas

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pues tendre que ir a que me lo reprogramen, lo preguntaba por si había manera de activarlo de otro modo.
    Gracias

Compartir esta página