Y la chica del navegador??

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rjmas, 10 Ago 2006.

  1. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Quisiera saver como cambiar la voz del navegador, vamos que prefiero escuchar la voz femenina.

    Tengo un MK III con pantalla 16:9 y la version del software es la sw 3-1/63 que creo que es la ultima para mi navegador.

    Habra voz de mujer??? :-s
  2. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui
  3. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    1001, creo que ese enlace es para MK4 , yo tengo MK3

    gracias de todos modos...;-)
  4. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui
  5. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    el archivo lo tengo descargado, que hago lo gravo tal qual en un cd???8-[
  6. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    despues de descomprimirlo, tendrás una imagen de cd, tendrás que gravarlo con el nero, alcohol 120%,...
    Que extensión tiene el archivo que tienes?
  7. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui
    En el link que te puse, despues del listado de Actualizaciones, tienes paso a paso lo que has de hacer.

    De todas maneras te cuento, ejecutas el exe que te has descardo, eso te crea una carpeta y dentro un fichero .iso, con el nero grabas la imagen .iso en un CD.
    Ahora tan solo queda meterlo en el MK y se actualiza solo.

    NOTA: Para actualizar, la version que tengas instalada y la que vayas a instalar han de ser distintas, por lo que si ya tienes la 27 instalada, tendras que instalarte primero la 26 y luego la 27 que querias.

    Espero haberte ayudado un poco.
  8. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    joder, menuda putada.... yo tengo la 3-1/63 pero esta va desde la V.22 hasta la V27.1 como se qual es???8-[ :-s

    Y cuando descomprimo me pide una clave.......i entonces ..:ANAL:
  9. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    lo de la clave esta resuelto... jeje las instrucciones hay que leerlas:descojon:
  10. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    pues despues de leer las instrucciones, el la carpeta creada no hay ninguna imagen de cd, eso si hay un monton de archivos ... COMO SIGO???:cry:
  11. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui
    Muchos ficheros ??? :-s

    Yo ejecuto el exe (v27_1_hack2spanish_m2f.exe), pongo la contraseña y entonces empieza a extraerlo. Cuando termina me ha creado una carpeta que se llama bmw v27_1_hack2spanish_m2f y dentro tiene un fichero que se llama V27_1_hack2spanish_m2f.iso No hay muchos ficheros solo hay uno y es una ISO.

    Ese fichero, es decir, esa imagen es la que has de grabar a un cd.

    Lo que puedes hacer tambien si quieres, es una vez has ejecutado el fichero que te has descargado (v27_1_hack2spanish_m2f.exe) y ha terminado de extraer la imagen ISO, puedes buscar el fichero V27_1_hack2spanish_m2f.iso en tu disco duro. En algun sitio debe de estar, aunque yo siria que esta donde te he explicado.

    Por cierto, supongo que te has descargo la version ultima que hay en el listado, no? la v27.1

    Suerte
  12. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    si tienes esa versión por mucho que le metas la v27.1 con la voz de la chica y te la actualice bien , NUNCA LA OIRÁS, tienes que bajar a una versión anterior de la v.22 y luego volver a cargar la v.27.1 para que actualice a la versión última que es la que tú tienes ahora mismo y puedas escuchar la voz de la chica.
    Saludos
  13. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    muchas gracias provare, a descargar una anterior y luego la ultima , pero ya digo que dentro de la v27 no hay ninguna imagen de cd..... la volvere a descargar a ver que tal...
  14. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    bueno esto marcha ....
    no se porque pero en el pc del trabajo al descomprimir no aparecia la imagen y en mi casa si :-s :-s , pero en fin ahora ya tengo los dos cd's gravados la v22.1 i la v27.1

    Esta tarde provaré y ya comentare como ha ido.... espero no cargarme nada[:>pray [:>pray
  15. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    pues me lo cargé..... aver como me las arreglo ...[:>pray
  16. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    bueno ya està arreglado.... pero sigo com la voz masculina....:cry:
  17. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui
    Sigues con la voz masculina??? :-s

    Algo falla, en algo te debes de estar equivocando.

    Has puesto la v22 y se ha cargado bien, no?? ( Seguro?? ) Y luego lo actualizas a la v27.1 y tambien se carga bien, no??

    Y dices que no escuchas la voz femenina?? [-(

    No es que yo sea un experto, ni sepa mucho, la verdad (como pone bajo mi avatar soy novato :fs: :) ) pero en algo debes estar fallando. Yo lo hice con un MK4 y me funciono a la primera.

    Comprueba que version tienes instalada antes y despues de cada cambio de software y comprueba que lo estas cambiando bien.

    No se, 8-[
  18. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    el tema es que al poner la v22 el navegador quedo muerto, para resucitarlo puse la v24, i revivio, pero no se si poner la v20 i luego la v27.1

    el navi es un mk III.

Compartir esta página