y si me cambio el corazon???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fary, 25 Ene 2007.

  1. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    pues es q llevo tiempo dandole a la cabeza y no se mmmmmmmmmmm......

    q pasaria si hago una operacion a corazon abierto y kitamos mi "pobre" 136cv y le enchufo un 150 cv con sus 6 marchas y demas? y ya si eso lo pongo repro, turbo y pokito mas

    asi por encima q necesitamos?
    y problemillas?
  2. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Creo que te saldra mas acuenta vender tu 136 y comprar un 150 y repro. :cool:
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    pozí
    si no quieres pegas, y quieres "algo mas", lo suyo es hacerle una repro a tu 136 cv

    si no, lo vendes y te pillas un 330d y cuando te "aburras", centralita....
  4. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    la verdad es q me gusta el bricomania...
  5. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    por cierto lo haria yo....:rolleyes:
    si soy capaz de montar los aros a los faros ya me atrevo con todo...
  6. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    :rofl:
  7. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:

    Cambiate de coche y dejate de tonterias :floor: :floor: :floor: :floor:
  8. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    jejejeje....no hagas experimentos que ya de por si los coches son bastante caprichosos....si vas a tirar tu motor de 136, antes de hacerlo potencialo todo lo que puedas y veras como consigues unos resultados alucinantes y no piensas en hacer esa operacion...es que para 14 cv no merece la pena meterte en ese fregao tan brutal que luego seguro que sale mal....si ya dan fallos los coches a los que se les sustituye el motor porque el original peta, imaginate uno diferente por completo...la ostia no quiero ni pensarlo....ademas, donde meterias el condensador de fluzo¿??¿seguro que no te cabe en ningun lado
  9. DaLcO

    DaLcO Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre gato y manchego
    :LOL:

    A por el Brico!!!

    Creo que es algo complicado...

    En el foro de Opel, un forero le monto el motor de un calibra a un corsa...asi que ojo!!
  10. awia

    awia Guest

    si tienes tiempo, sitio y conocimientos, adelante, porque no?

    pero tambien te digo dos cosas,

    la primera es que sopeses si te sale a cuentas meterte en ese berengenal por 14cv cuando a lo mejor se los puedes sacar al tuyo (que motor es? un TD? )

    y segundo, si lo haces, para hacerlo bien, opino que tienes que hacer una pequeña inversion inicial para comprarte un coche con golpe con ese motor. Es por el mero hecho de que sabes que todo lo que puedas necesitar para hacerle el cambio, lo vas a tener en el otro coche... creo que entenderás por donde voy... a veces, por cuestion de piezas sorpresa y comprarlas nuevas, el tema se sube mucho de precio

    y a grandes rasgos, necesitarías el motor, con su caja de cambios, electronica, radiador, etc etc... y no sé si a lo mejor transmisiones...
  11. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    el donante anda por 5000 euros + ir a por el
  12. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Yo ando igual que tu, pero con la diferencia de cambiar mi 323 de m,i coupe por un 330 que me venden con 14000 km, caja de cambios de 6 vel. y toda la electronica en 3500e todo, pero puse un post y la gente no se decidia en si deberia hacer el cambio o no.
  13. TIOVILI

    TIOVILI En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    214
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    ademas, donde meterias el condensador de fluzo¿??¿

    Ya estas otra vez con el fluzoo...:descojon: :axe: es que me meo con el del hacha.
  14. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    yo sitio mas o menos tengo (mi padre tiene un taller,aunke un dia de estos me mata) conocimientos +- he sido mecanico, la duda es ...q yo trabajo en peugeot y puedo hacer lo mismo o con un 307 pasarlo a 136 o lo del bmw.... no se ya tengo precio del bmw ahora solo falta el del peugeot, y ya os dire pero uno tendre q hacer q me aburro mucho jajajajaja!!! y el condensador de fluzo en la guantera claro al ladito de la trocola o los ziringanillos donde kede mejor :-k
  15. tatudistal

    tatudistal Guest

    Fary dale caña a ese brico pero mejor q un d150 metele un v8 del M5 q entrar entra:rolleyes:
  16. ya puestos.... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  17. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Vende el tuyo y compra otro... No hagas experimentos, :)
  18. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    yo tambien soy de los que piensan que sales mejor cambiandolo por el otro modelo
  19. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    ahora toca echar numeros...
  20. RAM20

    RAM20 Guest

    te vale mas cambiarlo pq va a ser una pasta lo qeu quiers hacer y luego en la Itv igual te tocan los h.........

Compartir esta página