Ya ahi configurador

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por azinsi, 4 Abr 2005.

  1. azinsi

    azinsi Guest

    el configurador de la BMW por fin esta ok, al lioooooo
  2. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Voy ahora mismo a mirarlo,gracias azinsi!
  3. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    A mi no me va con el Mac...

    Te funciona a ti?
  4. ATASHI

    ATASHI Guest

    25 dias después... no está mal.:mus-

    Ya iba siendo hora !!!!!!
  5. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Habé...os funciona o no???
  6. ATASHI

    ATASHI Guest

    Si, a mi me funciona perfectamente... eso sí, ni se puede configurar las llantas, ni se puede poner el acabado Sport... pero bueno, algo es algo.:cry:
  7. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Gracias ATASHi...suponia que seria por el mac pero queria comprobarlo...

    Salu2!
  8. azinsi

    azinsi Guest



    sastamente las llantas es la cagada del siglo
  9. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Efectivamente, funciona a medias, sin llantas.

    Spain is diferent!
  10. Falcongp

    Falcongp Guest

    Curioso si quiero quitar la opción de volante deportivo osea el pro-line este..., tambien tienes que quitar el sensatec...
  11. tibicen

    tibicen Forista

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    tampoco te salen opciones como el paquete de retrovisores completo ni el de retrovisor interior solo ni el de pcd trasero solo y mas cosas vaya mierda de configurata.
  12. Falcongp

    Falcongp Guest

    poz si.... solo un detalle el sentatec esta en el apartado "Cuero" será por algo... ;-)
  13. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    joder...ahora que lo tenemos casi todos pedido sale el configurador...anda que ya les vale...y encima incompleto...
  14. tibicen

    tibicen Forista

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    sera por que vale dinero arriba lo gratis abajo lo que cuesta pelas, no por otra cosa falcon
  15. sego

    sego Guest

    pues sí, tiene su aquel la cosa:roll:

    el parto de los montes parece esto del configurador
  16. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me parece que el PDC es el completo, delantero y trasero. Lo digo por el precio...
  17. lexord

    lexord

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    285
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    El PDC es el delantero y trasero , porque yo se lo he puesto al mio y me ha salido por el mismo precio. Tambien falta lo de las terminaciones del salpicadero. por cierto ¿ Os deja imprimir los presupuestos?, porque a mi se me queda pillado ahi.
  18. otrobimmer

    otrobimmer Guest

    No ofreceran mas cosas en el configurador porque todavia no deben tener todas las opciones definidas, un coche que acaban de presentar no puede disponer de lo mismo que uno que lleva tiempo en el mercado... simplemente porque no ha dado tiempo a desarrollarlo todo.
    Por cierto si seleccionas el paquete Pro-Line, te dan a elegir entre siete modelos diferentes de llantas, algo es algo.

    Saludos
  19. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    vamos a verlo
    a ver si colapsamos la pag web de bmw
  20. sego

    sego Guest

    Hola, pues en principio podría pensarse eso, lo que no me cuadra es que en otros países esté el configurador desda hace un par de meses más o menos, y sin lagunas. Eso por no hablar del que tiene la página web de USA, podían copiarlo sin más, previa traducción.

    Saludos.
  21. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    una pregunta, no me funciona en el configurador el dibujito ese que parece para ver algo en fotografia, pincho sobre el y no pasa nada
    ¿alguien sabe por que?
  22. sego

    sego Guest

    acabo de probarlo y sí me salen, sólo no aparece la del proline. Yo no entiendo mucho de esto, pero mírate la configuración del navegador, a ver si tienes activado o desactivado algo. Pero hay expertos en el asunto en el foro.
  23. pupitas

    pupitas Guest

    Dale no solo una vez, sino varias, hasta que te salga la vista en grande.
  24. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    Eso es porque tienes un antipop instalado en tu ordenador que evita que salgan ventanas emergentes. Dale a la tecla "control" al mismo tiempo que pinchas con el ratón.
  25. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    una pregunta, ya no existe la opcion de ver por cuanto te salia si lo financiabas no???
  26. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    ni con lo que tu dices pupitas ni con lo que tu propones Angel consigo ver nada
  27. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    tambien en las herramientas de internet he desactivado el bloqueador de elementos emergentes y nada
  28. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    Pues entonces, desconozco la solución
  29. pupitas

    pupitas Guest

    Yo también, a mi no me hacía nada ese botón hasta que aburrido le empecé a dar como un poseso como el ratón.

Compartir esta página