Ya está la v27

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Lento, 12 Mar 2006.

  1. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
  2. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
  3. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Grabada me voy al coche
  4. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    En movilnorte ya la tienen, tengo cita para el miercoles, ya os contare
  5. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta:
    1.677
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Esa vale para el navegador 4-3 ???
  6. Llibert

    Llibert Guest

  7. essiem12

    essiem12

    Registrado:
    10 May 2003
    Mensajes:
    203
    Me Gusta:
    0
  8. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    A por ella, oeee, a por ella oe, oe, oeeeeeeeeee!!!! :) :dan:

    Por cierto, se sabe si incluye la famosa vista en 3D y si se puede seguir cambiando el logo de inicio?

    Edito: acabo de leer el post en x5world y dicen que para activar la vista 3d hay que hacer lo siguiente:
    Y si, afirman que se sigue pudiendo cambiar cambiar la pantalla de bienvenida por una personalizada de la misma forma que antes y que se explica aquí:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=106081
  9. Llibert

    Llibert Guest

    Ya está instalado.
    Aparte de la vista en 3D no he sabido ver ningún otro cambio.
    ¿Sabeis si hay alguna otra mejora?
  10. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
  11. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    v.27

    Apelo a la bondad de los foreros. No se mucho ingles y cuando pincho el enlace de mas arriba me pierdo un poco, se que algunos ya la teneis y otros os la estais bajando, me echais una manita?

    Es que se me ha jodido el navegador intentando instalar la V.26, no se que he hecho pero se me quedo la pantalla en negro y no hace nada, no se si ha sido problema del DVD que he utilizado (porque era un dvd, verdad?, no un cd) de la velocidad, no se, lo que quiero es poder arreglarlo de algun modo, a ver si alguno me dice como se graba, que dvd utilizais.....

    AYUDA¡¡¡¡¡¡
  12. Arsenio

    Arsenio Guest

    Descargate e intenta instalar una versión anterior..
  13. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    De donde eres?????
  14. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    las actualizaciones y nuevas versiones las puedes grabar en CD, prueba a quitar corriente durante un rato al navegador, y suele resucitar. SUERTEEE;-)
  15. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    ya teneis instalada la v27?

    que tal? funciona?

    ya la e descargado pero quiero escuchar opiniones antes de instalarla

    UN saludo
  16. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me va genial, con respecto a la otra cambia la vista en 3D y el poder comprobar un par de cosillas mas en la configuración telemática como "GPS Track info" y "tonterías" así, pero bueno, que lo único que cambia realmente para usar en el día a día es la vista Panorámica. Muy práctica en invierno, por cierto, porque de fondo siempre ves el cielo azul;-).

    Saludos
  17. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Sera por que al hombre del tiempo no le hemos pagado y no le informa al MKIV. (es broma) Instalada pero ahora toca intentar cambiar el logo, antes me gustaba más.
  18. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Permite cambiar la orientación del mapa (Dirección de marcha o bien dirección norte) funcionando en 3D?
  19. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Funciona perfectamente, y lo del logo por lo que he estado mirando (poco), creo que se puede seguior haciendo.

    Saludos
  20. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    hola, alguien puede poner una imagen de la v.27 de como se ve un mapa de madrid en 3d? gracias
  21. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    ¡¡¡Solucionado!!!!

    Gracias a Lento, Micro488 y Tizon por echarme una mano en solucionar mi problema y atodos los que sin duda me la hubieran echado o estan buscando en estos momentos la forma de ayudarme. Ya esta la version V.27 circulando por mi navegador y esta noche podre dormir como Dios manda.

    Saludos a todos.
  22. micro488

    micro488 Guest

    Bueno, me alegro de que hayas podido silucionar el tema. Eso si, haz una buena copia de seguridad de la V27 :weedman:
    Un saludo !
  23. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Vereis tengo un problema, el alcohol solo me permite grabar a una velocidad minima de 12x y segun vi x5world, hay que grabar como maximo a 4x, asi que no me atrevo a cargar esa version a velocidades superiores a las indicadas, que me aconsejais?
  24. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    V.27

    Yo he hecho todo el proceso hoy:

    CD marca TDK
    alcohol (x4)

    y listo a rular y a la perfeccion. (hasta el momento)

    Saludos.
  25. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Acoranes, prueba primero a meter antes el CD a grabar en el grabador y despues abres el alcohol, asi si podras, por lo menos a mi me dejo a x4

    Saludos.
  26. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo una pregunta, en la vista 3D no me indica las calles perpendiculares o cercanas a mi ruta como ponía en la vista plana, solo me indica poblaciones cercanas, hospitales, etc, etc. Sabeis como se activa el tema de las calles? Si vuelvo a la vista plana si me los indica. Gracias.

    Un Saludo
  27. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    No consigo poner la vista 3D, alguien me podria ayudar?

    Gracias.
  28. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Entra en el menu configuración, una vez allí manten pulsada la tecla "menu" durante unos 10 segundos. Te aparecera un listado de opciones, bajas hasta la última que pondrá "panorama", entras y lo activas y ya la tienes. Vuelves al mapa y vas a la opción de posiciones del mapa y tendrás: "dirección norte" "dirección del vehículo" y "panorama", la eliges y listo. Por cierto, necesito que alguien me diga si le aparecen en el mapa las calles perpendiculares a su ruta tb en la vita 3D. A mi no me aparecen, solo en la vista plana. heeeeeeeeeeeelp! Saludos
  29. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Solucionado, me ha servido bastante la aclaracion.

    Gracias.
  30. Quick

    Quick Guest

    para Acoranes: No pasa nada a 12x, yo lo grabo a eso en CD-RW y funciona bien, con CD (normal tb)

    Kastyn: a mi tampoco me salen aunque estoy con la 26 Beta esa todavía a ver si pongo la V.27 es que no paras...neng, pero en la vista panorámica de la beta esa no aparecen los nombres de las calles solo los pois...

Compartir esta página