Ya instale la nueva radio!!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Boom boom, 15 Feb 2007.

  1. Boom boom

    Boom boom

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARBATE/MÁLAGA
    Pos eso que ya quite la radio de serie y puse la nueva radio y unos altavoces atras en la bandeja y la verdad que gana bastante en calidad. Como ya he leido por ahí había problemas pa que memorizace las emisoras y lo que no sabía que tampoco memoriza la ecualización!!:eek:

    La pregunta es si veis que debería ir de nuevo al taller a que me lo arreglen o dejarlo así. El miedo está en que me toquen algo de la electrónica del coche. Gracias
  2. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    puedes subir alguna foto a ver como queda la moldura puesta ?
  3. Boom boom

    Boom boom

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARBATE/MÁLAGA
    Intentaré de subirlas este fin de semana que voy pa casa. Pero ya te digo que quda bastante bien. La moldura me salio por 19,95 € en Feu-vert
  4. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    a mi me sacaron 34 euros por ella :mad:
  5. Boom boom

    Boom boom

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARBATE/MÁLAGA
    Perdona me he equivocado en el precio 16,95 €:wink: . Y en Aurgi valía 18,95 €
  6. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    fotos fotos
  7. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    fotoooooooos!!
  8. Adrian_118D

    Adrian_118D Guest

    no guarda la configuracion pq el coche corta la electricidad al pasar unos minutos despues de apagarlo. lo q hay q hacer es conectar directamente la radio a la bateria

Compartir esta página