ya no se como eliminar parasitos!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por enano330, 24 Ago 2007.

  1. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    he metido la etapa al business con unos filtros de alta/baja, colocados los rca por el centro del coche y los de corriente por la derecha, he colocado filtros antiparasitarios y aun se mete el ruidillo.... alguna idea??
  2. M3kako

    M3kako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    3.236
    Me Gusta:
    180
    Ubicación:
    Madrid
    los filtros antiparasitarios lo has puesto en la misma salida de la batería? a mí en el clio se me quitó,lo puse al principio de la batería en el mismo cable de la etapa con un tipo de fusible..
    a ver si tienes suerte..
  3. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    mis filtros van enchufados a los rca, hay otros que van a la bateria???
  4. M3kako

    M3kako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    3.236
    Me Gusta:
    180
    Ubicación:
    Madrid
    yo el cable q sale desde la batería a la etapa es un cable antiparasitos y tengo puesto un antiparasitos tipo fusible...me lo pusieron en una tienda de audio aquí en madrid..d todas formas acercate a cualquier car-audio que te sabrán aconsejar mejor..
    suerte
  5. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    ok! gracias, si puedes poner una foto de dicho filtro te lo agradeceria, saludos
  6. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    a nadie le ha pasado?
  7. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    ... cuenta mas la instalacion... a ver...
    para mi que estás pasando las lineas que van hacia la etapa.. por mal sitio...

    cuenta todo el camino que llevan
  8. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    enano.. dimelo por el messnegr... cuando me veas ;)
  9. micro488

    micro488 Guest

    Te vas a una tienda de electronica o Car Audio y le pides unj filtro antiparasitario para 12v.
    Va en serie con la alimentacion.:p
  10. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    solucionado, no era problema de cables ni de por donde estaban metidos, el problema estaba en los adaptadores RCA de la business, al quitarlos y meter otra fuente (con RCA) se acabaron los ruidos....
    no es por nada pero el equipo de serie, es una p..... mierda!

    saludos a todos y muchisimas gracias por vuestra ayuda.
  11. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    a lo mejor no tienes bien las masas de los rca...

    prueba a ver

Compartir esta página