YA SE PUEDE CAMBIAR EL IDIOMA EN LOS MK Mediante Hardware

Tema en 'Audio BMW' iniciado por EkONeT, 21 Dic 2006.

  1. EkONeT

    EkONeT Guest

    Pues lo dicho... ya esta disponible el cambio de idioma para MK3 y MK4 de forma original..... si si... codificando el coche con el navi y cambiando los idiomas de manera original.

    esos MK3 en otros idiomas k no deseen gastarse el dineral del conce..... juas!!!

    Saludos.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    danos mas datos mamon;-)
  3. lupito

    lupito Guest

    Al final lo has probado ahora ? :D que ganas... y yo sin poder probarlo :frown:
  4. Juan-ito

    Juan-ito Guest

    Comooorr???:eek:
  5. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    ekonet como nos dejas a medias!!?? :nose:
    :LOL: :wink:
  6. EkONeT

    EkONeT Guest

    POZI! ya esta probado y funciona de PM. :LOL:
  7. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    mas info mas infooo :rolleyes:
  8. 328ks

    328ks Guest

    :err:
  9. EkONeT

    EkONeT Guest

    Pue se trata d comprar un interface, unos cables, con maña, paciencia y un pc pues se cambia, es un sistema que no sale barato, asi k no creo k a nadie le interese comprarlo todo para hacerse el suyo..
    En breve os dare mas datos... aun estamos haciendo muchas pruebas.
    pero la cuestion es que funciona (testeado) asi es que si alguien kiere cambiar el idioma de forma original que se ponga en contacto conmigo y se vera k es lo k se puede hacer.. :wink:
  10. bmw 320m2

    bmw 320m2 Guest

    hola a mi me interes lo tengo en aleman es el 16x9 no se cual es no entiendo mucho un saludo.
  11. lupito

    lupito Guest

    bmw 320m2 : tienes MK3 o MK4 ?
  12. simo74

    simo74 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    ekonet cuando quieras tengo algunos compis que que estarian encatados de ser clientes tuyos jejejeje,,ya se lo comentare y te llamo

    un saludo para ti y a tu señora:wink:
  13. EkONeT

    EkONeT Guest


    ja ja ja ja ja :LOL:

    Igualmente a ti, a tu mujer y a tu pequeño! y FELIZ NAVIDAD!!! :err:

    Saludos.
  14. ILIE

    ILIE En Practicas

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    Hola..es que a mi tambien me interesa cambiar la idioma del mk3 y soy de valencia y cuanto,cuando ,como y donde lo podemos hacer.Saludos
  15. bmw 320m2

    bmw 320m2 Guest

    hola lupito creo que tengo el mk4 es el navegador profesional funciona con dvd gracias
  16. bmw 320m2

    bmw 320m2 Guest

    lo que no se si para cambiar el idioma tengo que pasar por el conce.
  17. EkONeT

    EkONeT Guest

    Entonces se puede hacer sin problemas.
  18. EkONeT

    EkONeT Guest


    Si quieres pasar puedes, pero te la clavaran como en todo... hay formas de no pasar por el conce. Hacerlo por software o incluso por hardware... esa ya es tu decision..
  19. bmw 320m2

    bmw 320m2 Guest

    me podrias decir como me bajo el software o hardware muchas gracias .
  20. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el hardware lo tienes dificil para descargartelo. ;-)
  21. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Por hardware el unico cercano que te lo puede hacer es ekonet y por software.. hay que esperar un poco para hacer unas pruebas que se tiene la teoría, pero falta la práctica.:wink:
    saludos
  22. felisucu

    felisucu Guest

    intrucciones

    Hola ...
    Podeis indicarme algo mas de como hacerlo por hardware ?? Dispongo (bueno realmente mi suegro) del interface y del portatil para ello.
    Porfa mandame las intrucciones.

    Gracias.
    Félix
  23. EkONeT

    EkONeT Guest


    El soft estoy con ello.. y d momento solo he conseguido ke de monocromo pase a color.....


    :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:



    lo que pasa es k me pide el CD-KEY y eso no se lo k es....

    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:


    en fin... voy a seguir intentandolo!!!! jajajajajajajajajaja

    dios.. si es k te pones a probar una cosa y de pronto sale otra!! como por arte de magia!!!! jajajajajajajajaa

    en fin... se mantendra informado a los foreros!!
  24. EkONeT

    EkONeT Guest


    K interface? no sirven todos.
  25. felisucu

    felisucu Guest

    ni idea

    Hola, No tengo ni idea yo se que me conecta el portatil al coche y utiliza el carsoft para leer los datos. Es un BMW 318 Touring. No se si con eso podre hacerlo. TU diras.

    Saludo. (Me tienes alucinado!!)
  26. EkONeT

    EkONeT Guest


    depende del interface, si puedes postea los datos del mismo.
  27. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Tres dias antes y me paso por vuestra zona costera!!

    La gente del este sois los puñeteros amos!!!! Ya sabeis de quien hablo.

    Quiero mi MK4!!!! BUAAAAAAAAA BUAAAAAAAAAAAAAAAA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Compartir esta página