Ya tengo 535d reprogramado

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por ANGEL CRISTOBAL, 26 Jun 2007.

  1. Bueno,como ya os conte he reprogramado mi fregoneta, y la verdad es que va como un autentico misil y ahora con el limitador de velocidad anulado me quedo sin velocimetro.
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.257
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    ENorabuena, cuantos jacos llevas ahora?
    Salu2
  3. Segun el banco de potencia 312 cv
  4. Cristina

    Cristina Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    5.309
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325tds tour+530
    Joder¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Pues nada a dar sustos por ahi......
  5. Eric Lar

    Eric Lar Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Reyno de Navarra
    No te sobran algunos para darmelos a mi ??? :LOL:
  6. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.257
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Vas sin montura eh? :wink::wink:

    Que pasada de coche, ya me encanto el 535 de serie :LOL:
  7. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.909
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Ni la ganadería de Pedro Domecq:mad:, puedes usar unos cuantos para la semana y el resto para el finde.:twitcy:.

    A disfrutarlo.:Aplausos:
  8. UVEDOBLE

    UVEDOBLE En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    .
    Oye creo que hay una de rejones en las Ventas dentro de poco te puedes sacar algunas pelas.....:LOL::LOL::LOL:


    :no: o no....? oye si no para san fermin aunque sea para picar a "toros" los diesel....:twitcy:
  9. La verdad es que es un autentico tiro,de 120 a 260 sube como un avion lastima que me quedo sin marcador.
  10. UVEDOBLE

    UVEDOBLE En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    .
    http://www.youtube.com/watch?v=asJdJzn2eHY


    A ti tambien te sale ese icono en el cuadro "Limit" a los 200 km/h...., chico es la releche como tiene que acelerar tu vehiculo. Pues el video impresiona sobre todo de 0 a 100 si lo cuentas con el segundero del video puedes comprobar que esta en los seis segundos clavaos......LA BOMBA CHACHE:yes::yes:

    :biglaugh:TU TIENE THE ONE MACHINE LIJADORA DE ASFALTIQUI....:mad:por lo menos macho.

    Que bestialidad 312 caballos en serio, tu crees que los llegaras a aprovechar al maximo toda esa potencia......por decir algo....
  11. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Joder....., necesitas tanta potencia de verdad?

    Saludos
  12. Si no es que la necesites, pero si esta ahi ¿porque no tenerla?
  13. El mio creo que va un poco mas rapido y lo del limit, es el limitador de velocidad que fijas tu a la velocidad que quieras.El mio llega la aguja a 260,se pasa un poco y ahi se queda,pero el cuenta revoluciones sigue subiendo.
  14. Cristina

    Cristina Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    5.309
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325tds tour+530
    Vas a ir a la carcel que lo sepas:p
  15. Jodar

    Jodar En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2004
    Mensajes:
    593
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Murcia
    Anda que no tiene que dar gusto siquiera verlo andar..... debe ser un misil tierra-tierra.... y esas aceleraciones, recuperaciones..... salidas desde los semaforos..... madre mia que gozada debe ser !!! :yes::yes:

    Lo que tiene que ser una pasada también es el desgaste de los neumaticos.... pero bueno que leches.... eso es lo de menos, cogete la AP36 o vete al Jarama y arreale al coche, zumbale y haznos algun video.

    Enhorabuena
  16. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.557
    Me Gusta:
    1.852
    Ubicación:
    Cantabria
    La rehostia!! Pasando la barrera de los 300 jacos (¿partes de 272cv?)
    Yo creo que además deberías abrir un post en el General porque le interesará a más gente.
  17. Si parto de 272cv
  18. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.557
    Me Gusta:
    1.852
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues ha ganado algo menos del 20% habitual en otras reprogramaciones ¿no? Es uqe encima va a resultar que 312 Cv es "conservador" El 20% serían 326 Cv.:mad:

    Por otra parte quiero hacerte una pregunta muy seria: ¿llevas collarín en el coche todo el tiempo? ¿solo en las 4 primeras marchas? ¿haces pesas con el cuello en casa?:twitcy:
  19. Yo te hablo de los caballos que da en banco de potencia,teniendo en cuenta que por lo que me han comentado al ser automatico no se puede lanzar bien el coche y da algun caballo menos de lo real.
    Lo que si se ha quedado es el pedal del acelerador super sensible y para ir suave tienes que llevarlo a punta de gas.
    Pero sin duda es una pasada lo que enpuja.
  20. Por cierto el par motor que se queda es de 695,4 Nm a 4400 R.P.M.
  21. elenagp

    elenagp Guest

    felicidades, yo tambien tengo un 535d i es una pasada.
  22. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Enhorabuena :wink:

    saludos
  23. IWAN

    IWAN Guest

    Donde lo has reprogramado?, q te ha costado?
  24. e90xd

    e90xd Guest


    Vamos... que en realidad no sabes ni los cv de tu coche ni el par motor, ... porque el ensayo que te han hecho no vale para nada.
    Porque el que se crea que de ese par motor a ese régimen es que no sabe cómo es la entrega de potencia de un motor turbo en general, y de un turbodiésel en particular.
  25. zao

    zao En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Es el coche de mis sueños fijo...:wink:

    Saludos...
  26. Lo he reprogramado vagspeed en Madrid y la repro es de upsolute.
    El precio de la repro es de 466+iva y el de el banco de potencia es de 90 €
  27. IWAN

    IWAN Guest

    Ok, dicen q son muy buenos, yo tuve mi anterior 530d E60 reprogramado y funciono perfectamente, lo vendi con 100.000 km, ademas iba como un tiro.

Compartir esta página