ya tengo el becker cascade pro!!!!!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por spidifen, 26 Feb 2007.

  1. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    pues eso chicos que mañna tengo mi becker cascade pro!!

    para los que no sepan que es, es una radio, un navegador, un manos libres..lo es todo!!!

    ademas como no queria comprometer la estetica del salpicadero queda perfecto, mañana si me lo instalan ojala sea asi os ponder unas fotos de como queda y para que veais como es y tal...
    os pongo una imgen que es de la pagina de becker!
    este es el enlace para que veais..http://www.becker.de/beckerCC21/www_root/index.jsp?language=Es
    y esta una foto para los vagos que no quieran pulsar el link!
    [​IMG]

    ademas tiene un monton de colores para la pantalla asiq el rojo le va a quedar fenomenal!! a tambien he comprado el cable para controlar el ipod(esa chorrada vale 100 euripedos)

    opiniones...
  2. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    joder tio no paras eh! hace dos días ibas a cambiar el coche... jejeje.
    ya nos contaras que tal
  3. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    joder creo que me stoy quitando el gusano de cambiarlo por otro coche comprandole cositas a este!!!

    por lo que estoy leyendo es una maravilla de aparato!!
  4. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Por favor.. métele unas cuantas fotos con detalle... que ya sabes que estoy "esperando" a ver si pongo una.. y me da miedo la estética :wink:
  5. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    tiene pinta de quedar bastante bien!, ya pondras alguna foto del resultado de la instalacion, por la integracion y eso...
  6. Kidxs

    Kidxs Guest

    pues es muy buena radio y buena compra. Oye q es eso del cable para controlar el ipod??
  7. El Entusiasta

    El Entusiasta Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pucela City
    Vaya aparatito eh? Que lo disfrutes
  8. Satalp

    Satalp Guest

    Felicidades, por cierto, es mucho preguntar cuanto te ha costado? (cable de ipod incluido) más insatalción?

    Es que yo me quiero mirar la grand prix (no tiene navegador), pero nunca se sabe.

    Y otra cosa, si llevas los altavoces de serie, ya nos dirás si se nota mucho la diferencia de audio.

    Y como dice marc, haz un reportaje al completo para ver el acabado :wink:
  9. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    a ver si puedo instalarlo mañana mismo que si no no voy a poder esperar!!madre mia tengo unas ganas de tenerlo puesto!!
  10. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    tranqui satalp en cuanto lo tenga hago un buen reportaje, mañna os ponder fotos de el sin monatr y cuando este puesto pues mas! solo te digo que el cable del ipod vale 100 euros...el aparato solo te digo que algo menos de 1100.
  11. Satalp

    Satalp Guest

    uf, ya se me escapa de presu, pero la grand prix, cae seguro. :wink:

    Pues a la espera sigo de tus avances. :LOL:
  12. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Menudo aparato es la bomba, te va a quedar genial
  13. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    En Barcelona piden 1399 por el Cascade pro y 1.100 por el Cascade... :frown:
  14. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    ya marc si tambien pedian aqui mas o menos eso pero tengo un conocidillo que me ha hecho esa oferta pero el cable del ipod lo he tenido que pagar integro!! me ha dolido en el corazon!! 100€
  15. Satalp

    Satalp Guest

    algo así me habían dicho a mí :frown:
  16. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    uyuyuyuy me parece que tengo problemas y va a tener que esperar la becker!! no se que me da a mi!!!
    lo mismo la tengo que vender sin ni siquiera instalarla!!!
  17. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    Que te ha pasado? con la buena pinta que tiene...
  18. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Que te ha venido el recibo del seguro del coche, a que si..? :biggrin:
  19. bilbo

    bilbo Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Está muy chula. Las Grand Prix también tienen buena pinta. Son elegantes y parece que casarían con la estética interior del BMW. Eso sí, menudos precios...
    Muy guapo!
  20. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    tengo ganas de verla puesta
  21. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    pues me parece que en mi coche de momento no va a ser, me ha surgido un improvisto de caracter economico y me he tenido que deshacer de ella, ala a tomar por culo la ilusion y todo, y a esperar otra vez, por cierto va a ser montada en un ibiza cupra tdi de un amigo, que como no se la ha quedado encantado por 1000€ con cable ipod, que manera mas tonta de perder 200 euros en una mañana!
    lo siento por haberos hecho esperar y al final nada, pero la pela es la pela!
  22. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Que lástima... :frown:

    Yo encargaré la mia dentro de poco... :wink:
  23. neseih

    neseih Guest

  24. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Joder spidi, que lastima
  25. jerova

    jerova Guest

    esas fotos:LOL:
  26. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Nos tienes de los nervios...:LOL:
  27. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    q pena, estaria bien verla! A mi lo que no me convence es que rompe la estetica del coche....
  28. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    al reves cucositi estas radiosnavegadorestelefono no rompen nada quedan perfectos por eso la queria poner yo, pero bueno dentro de poco comprare otra en cuanto me estabilice economicamente hablando!:wink:
  29. Satalp

    Satalp Guest

    pues espero que pronto puedas ponerla, pq es una bomba, y tener el caramelo en la boca (y chupadito) para tener que dejarlo.... vaya putada tío. :frown:
  30. darwinland

    darwinland Forista

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    3.343
    Me Gusta:
    493
    Ubicación:
    vigo
    Modelo:
    123d
    Hola
    Estoy pensando en montar una Cascade pro en un E87 y tengo una duda, se puede controlar con los mandos del volante? Puede llevar control de voz?
    Gracias

Compartir esta página