Ya Tengo El Etk Y Casi El Tis

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por chusquito, 4 Feb 2007.

  1. chusquito

    chusquito Guest

    pues eso que me he descargado el etk de 2006 en iso. lo he grabado en dvd le doy al setup y perfectamente, me pide unos puertos y hasta ahí todo bien, pero luego me pide una url y ya no sé como seguir. he abortado la instalación. otra pregunta es si se conecta a alguna cosa rara por ahí cuando estamos mirando el etk y luego hay que pagarlo, etc. saludos.

    ah, en el escritorio ahora me salen dos accesos directos uno que pone bmw local y otro que pone administr. saludos otravez.
  2. chusquito

    chusquito Guest

    nadie sabe???
  3. chusquito

    chusquito Guest

  4. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    De dónde te lo has descargado??? es que me interesa
  5. chusquito

    chusquito Guest

    de la mula, pero lo la url me da cosa. parece que se quiere conectar a algo. y no quiero que luego me pasen un facturón.
  6. chusquito

    chusquito Guest

  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Probaría a meter http://www.youtube.com a ver si te deja seguir con la instalación. A lo mejor la web que te pide es para actualizarlo paulatinamente desde esa dirección.
  8. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    yo ya no me acuerdo de como se instalaba pero me suena que habia un mini tuto de como hacerlo y la configuracion...
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
  10. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
  11. chusquito

    chusquito Guest

  12. chusquito

    chusquito Guest

    gracias. saludos
    voy a probar
  13. chusquito

    chusquito Guest

    nada, me vuelvo a quedar en la configuracion. me pone unos puertos y los acepto yluego me pide una url y no tengo ni idea. saludos.
  14. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.604
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Dame una dirección de correo y te envio un tutorial
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.604
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  16. chusquito

    chusquito Guest

    gracias
    ya lo tengo
    ahora solo me falta terminar de descargar el tis tb. saludos.
  17. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    una pregunta al hilo de esto.
    Ayer instalé el TIS, y quería instalar el ETK, ¿puedo hacerlo? ¿o, imperiosamente tengo que instalar primero el ETK y después el TIS?

    Gracias.
  18. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    nadie lo sabe?
  19. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.604
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Se puede hacer
  20. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Gracias Eduma

Compartir esta página