Ya tengo el TEMPOMAT y funciona y todo.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Jover, 11 Sep 2006.

  1. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Hoy por fin me lo han traido,y ha sido solo conectar una clema ya que un forero me lo dejo todo hecho. JEJE. Va perfecto y me parece raro que me vaya bien porque recordar que soy el pupas. JEJE
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.614
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Enhorabuena, seguramente el forero que te lo preparó sabía lo que hacía [​IMG]
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    594
    Ubicación:
    Salamanca
    A disfrutarlo :wink:
  4. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    ná como en el conce nada, esos piratas de por ahi ni garantias ni nada:wink:

    [​IMG]
  5. joNiTHaN

    joNiTHaN En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    y por cuanto te ha salido ponerlo?
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.614
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Lo que aún no entiendo es la preocupación que tenía Jorge, el próximo lo hago hasta con los ojos vendados (cableado incluido).

    Pero lo que no sabe Jorge es que lo que se ha ahorrado, se lo tiene que gastar en una fiesta

    [​IMG]
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.614
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pregúntaselo a jorge, pero muy barato :LOL: :LOL: :LOL:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  8. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    unos 120 €

    Esa fiestuqui!!!!!!!!!
  9. IMARABAO

    IMARABAO En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2006
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria - Valladolid
    ke envidiaa!
    algun dia lo intentare...pa una vez que un extra asi no sale muy caro hay k aprovechar
  10. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Enhorabuena por el trabajo ya finalizado ;-) Me alegro de que te funcione OK :D

    Un saludo!!
  11. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    enhorabuena,la verdad es que me gusta mucho ese bichito..lo estuve hablando con edu el otro dia...pero es que vale una pasta y pa ponerlo otra...:-k

    ale jorge a ponerlo a 132km/h......:LOL:
  12. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Otra cosa buena que he ganado es que se ha borrado una averia del motor que ponia error de crucero. JEJE
  13. joNiTHaN

    joNiTHaN En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    pues regalado esta de lujo! a disfrutarloo!

Compartir esta página