Z3 Electronica De Interes?????

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por govillard, 13 Sep 2005.

  1. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.655
    Me Gusta:
    3.896
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Hola de nuevo.
    Ultimamente, no hago más que preguntar.
    Esta vez se trata de las opciones CAR MEMORY y KEY MEMORY.

    En mi antiguo E 36, habia algunos detalles como el cierre de ventanas con la alarma, el encendido de la luz interior al desbloquear puertas, el cierre de pestillos a ´más de 10 km/h, pitido al cerrar el maletero, después de haber activado alarma.... etc etc etc.

    Sabeis en el Z3 que pasa con estas cosass? En Stinus me han coñectado el coche desde el vano motor y no han tenido acceso a estas opciones.

    Sin embargo, he observado que debajo del volante, hay un conector OBD.
    Sabeis algo del tema?[:>pray [:>pray
    Mercí moscú.
    Saludos

    PD: Por si hace falta: Z3 coupé 3.0 de aprox mayo 2000.
  2. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Yo mire lo de la llave y na de na, el mio es de ultima hornada (nov 2001) y no se puede configurar nada en la llave, ni tan siquiera van reflejados los km del coche como en los E36

    Del conector del volante NPI, sorry.
  3. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.655
    Me Gusta:
    3.896
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Coño, hay que joderse. A ver si hemos heredado la electrónica del E-30...
    En eso, el Z4, y para darle gustito a Pacix, nos lleva ventaja.
  4. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.655
    Me Gusta:
    3.896
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Mira a ver si tienes un OBD en la zona bajo el volante, con una tapita.

    Tuyo tiene alarma? Tres botones en la llave? Redondo cierra, pequeño izq abre y pequeño deredcho enciende luz?

    Cuando cierras coche con el mando de llave, se cierran ventanas y techo?
    Hace pitido al conectar alarma?

    Perdona que pregunte tanto, pero ihual llegamos a algo...;-)
    Tienes novia? Juasassasasasss:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No hay posibilidad,acabo de enredar en un Z3 del 2.000 para intentar montar el volante de e46 en un e36 y de paso he aprovechado para intentar eso mismo,no hay posibilidad de nada,no hay Car Memory,;-).
  6. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.655
    Me Gusta:
    3.896
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    gracias Fer. Como siempre, nos sacas de las dudas:icon_ques más insospechadas.:rolleyes:

    Ya que estamos... El conector OBD sirve para algo?:-k
    Saludos
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Aqui en España para nada,todo se hace desde el conector redondo del motor.
  8. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Lo miro, asi de memoria no recuerdo

    Sactamente.

    Con el mando solo se cierra el coche y se pone la alarma. Si pulsas dos veces se desconectan los volumentricos (o eso creo haber leido en algun lado) COn la llave puedes subir las ventanas y bajarlas girandola en su cerradura.
    El techo solar solo con el botoncito y contacto, sino no se mueve.

    Te den :moon:


    En otro orden de cosas, no se que porque os preocupa tanto que el Z3 herede muchas cosas del E30, yo llevo 16 años con un E30 y sigo enamorado de el, tiene un chasis fantastico. Solo teneis que ver rallys de categorias regionales y ver que hay muchos dando guerra. Eso si, no pidais electronica, creo que el mio lo unico que tiene electronico es el sintoZinador del aradiocassete y costo una pasta en su día.
  9. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.765
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    El mio si tiene la tapita debajo del volante OBD, pero si no vale para nada como dice fer, pos nada ahi la dejare.
  10. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.655
    Me Gusta:
    3.896
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    No me quejo para nada. Estoy muy contento con la herencia Etreintera...
    Sólo que un poco mas de electronica, en el año 2000, se echa en falta.
    SALUDOS
  11. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Es el pago por las aletas ;-)
  12. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Si quieres mas electronica, ponte un CD de bakalao.....:descojon:

Compartir esta página