100% del cpu

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por carlos fracisco, 23 Ago 2007.

  1. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Hola!.
    Con ste problema ya llevo varias semanas..toy hasta los nacasones:LOL: y necesito una respuesta.
    Situacion: Estoy tan trankilo en el pc leyendo en el foro... derrepende se me queda el pc leeeentttiiiisssiimo, Ctrl+Alt+Supr. y veo que el explorer.exe esta ocupando el 100% del pc, lo kito y vuelvo a ponerlo hasta que hace lo mismo pero aveces con el msn, con el opera,svchost (o algo asi )... sin motivo alguno.
    La verdad es q es una putada que estes viendo una peli o algo y se te kede pillao, luego durar por lo menos 10 minutos en q se abra el finalizador de tareas y poder quitar el proceso....
    alguna ayudita ??
    Gracias.
  2. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    dame un pantallazo del administrador con los procesos y te hehco un vistado.

    Prueba a hacer lo siguiente y tambien pon un pantallazo.

    Inicio-
    Ejecutar-
    escribe: msconfig
    inicio en esta pantalla

    con esto ves los programas que se inciain cuando enciendes el ordenador.
    Puede que haya alguno que no debe y te este comiendo recursos...
  3. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
  4. hezmon

    hezmon Guest

    Supongo que ya habrás pasado por buscar spyware y demás familia. Por curiosidad, tienes más de un antivirus??
  5. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    ya use muuchos antispywares, antivirus.... Con el karphesky en modo de prueba de fallos y nada de nada, sigue igual. Nunca e tenido dos antivirus funcionando al mismo tiempo,y ayer borre el antivirus pensando que era el lo que me estaba jodiendo el pc, pero sigue igual.
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Jodo....

    Solución rápida y eficaz: FORMATEA.

    Si no tienes conocimientos suficientes, te recomiendo que lo lleves a alguien que sí los tenga, más que nada porque se pasa mal rato con eso.
  7. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
  8. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    por favor pone el patallazo que se vea la columna de comandos. asi podre decirte si es algun programa eztraño o no.-
    aun asi, deberias bajarte el ad aware y darle un repaso...

Compartir esta página