A veces al ralentí sube y baja continuamente

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Jamiltom, 15 Oct 2006.

  1. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    A ver si algún colega me ilumina. Es caso es que a veces cuando arranco, al ralentí sube y baja las revoluciones solas, o sea, normalmente al ralentí está en unas 600 pero cuando ocurre esto va de 600 a 900, es como si acelerara hasta 900 y luego soltara, cae a 600 y acelera a 900, así continuamente. La cosa se quita cuando acelero yo en parado o circulo un poco.

    saludos :nose:
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Quizás sean los inyectores, no??
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser tema de algun sensor del motor.
  4. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Fer, a mi me pasa también, cuando a ralentí apoyo en pié el pedal del acelerador ligeramente, sin llegar a subir penas de vueltas, de que puede ser??
  5. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Puede ser algun sensor. Qué esté dañado o perdamos la señal. Puede ser que al estar mal, al calculador le lleguen señales erróneas, con lo cual acelere, pero luego recupere la señal, y por eso vuelve a la estabilidad. Puede que tengas algo suelto.

    SDS
  6. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    A mi me pasa simpre, solo teng que hacer lo que te comento arriba de apoyar ligeramente el pié en el pedal.
  7. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    en mi caso no pasa siempre, cuando ocurre le doy un acelerón y se quita. Creo que es cuando enciendo el motor.

    ........... un sensor..........mmmmmm........ miedo me dais! :embarrassed:

Compartir esta página