A vueltas con el caudalimetro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por hispancarlos, 29 Mar 2007.

  1. hispancarlos

    hispancarlos En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Buenas noches a tod@s:

    hace unos dias puse un post comentando los problemas que me daba el coche hasta llegar a 80 km/h, despues de vuestros consejos, se me ocurrio preguntar en un taller al lado del trabajo que importa coches y me lo cambiaron por 116 Euros, me pusieron el pittbourg(no se si esta bien escrito), el caso es que va mejor pero no termina de ir bien, unas veces sube sin problemas la potencia y otras no, mejor que antes pero no tiene repris, en ciudad es desesperante, creeis que necesito reprogramar o puede ser otra cosa?

    muchas gracias por vuestra ayuda

    un saludo, carlos
  2. gutierrez

    gutierrez En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    yecla
    lo siento no tengo ni idea
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    será lo mas facil : reprograma
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Ademas de cambiar el cauda hay que reprogramar,ademas deberias de hacerle un chequeo electronico.
  5. hispancarlos

    hispancarlos En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    gracias por vuestra ayuda, es lo que imaginaba, de todas forma hoy me ha pasado una cosa curiosa, he ido a madrid y en la autovia de peaje, le he dado marcha, normalmente voy con el boton puesto a 120-130 y no lo paso de hay, y parece que ahora va perfecto, de todas forma voy a llevarlo a reprogramar, seguramente ire a ver a tu amigo leo.

    gracias y un saludo, carlos
  6. josalram

    josalram Guest

    A mi me sucedía lo mismo que a ti! Me lo reprogramaron y ahora va de lujo!
  7. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    reprograma notaras la diferencia

Compartir esta página