A vueltas con mi Ipod

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por chuanzz, 9 Sep 2007.

  1. chuanzz

    chuanzz En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola amigos,ya he vuelto por aquí ya que se han acabado las vacaciones :( Pero bueno, a lo que vamos, que en este superverano me he comprado un Ipod nano de 8 gigas y quiero manejarlo desde el coche. Si lo conecto a la salida auxiliar se escucha pero no puedo manejarlo desde el volante ni ver el nombre de las canciones en la radio. ¿Es eso posible? Cuánto me podría costar montar eso? ¿Y dónde iría el reproductor integrado? Gracias por todo como siempre :notworthy:
  2. JoseDG

    JoseDG Forista

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    1.198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Para poder hacer esas cosas necesitas la Radio professional con su toma USB, con la radio bussines solo puedes escuchar el ipod por salida AUX IN.
  3. chuanzz

    chuanzz En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Yo tengo la radio profesional pero sin toma USB. No es posible?
  4. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Se llama 400 euros mas montaje. DENSION ICELINK GATEWAY 500.
  5. chuanzz

    chuanzz En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Su puta madre... al menos te vendrá con el Ipod y te hará masajillos en los huevos mientras vas conduciendo al ritmo de la música, no?
  6. JoseDG

    JoseDG Forista

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    1.198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    jajajaj
  7. friera

    friera Guest

    jjajajajajaaaaaaaaaaaaaaaa
  8. josgonzi

    josgonzi Guest

    jajajajajaja!!!... te meten a la orquesta sinfónica de Londres en el maletero....
  9. Ser-one

    Ser-one Guest

  10. PAQUITO120d

    PAQUITO120d En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JEREZ DE LA FRA.
    otra solucion mas barata es en el concesionario el cable de fibra octica para la radio profe...240e el ipod a parte
  11. friera

    friera Guest

    OJO, esa solución si viene sin los masajes relajantes... EVALUALO!!!
  12. titosmart

    titosmart Forista

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
  13. Ser-one

    Ser-one Guest

    ?Entonces pa que pedido la pro, si las 2 funcionan con la salida aux in y ninguna se ve en la radio ni se maneja desde ella ni desde el volante?¿Para que pide todo el mundo solo la radio?Alguien que la tenga que diga diferencias....
  14. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.907
    Me Gusta:
    92
    la pro reproduce discos mp3, la business no
    la pro admite la opcion del usb, la business no

    en el resto son iguales creo (potencia, control desde el multifuncion...)
  15. rafaellimon

    rafaellimon Guest

  16. Ser-one

    Ser-one Guest

    Vamos a ver si me entero , para poder contro lar las carpetas , saltar canciones, avanzar pistas o demas con el i-pod enchufado a la salida aux -in,¿No lo puedo hacer desde el volante ni desde la radio pro?¿Lo tengo que hacer con el i-pod en la mano?
  17. Rubeniken

    Rubeniken Guest

    Yo eso de la fibra optica no lo entiendo, que alguien me lo explique.

Compartir esta página