Activación del clima al arrancar el coche

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Jordi Fdez, 12 Jun 2006.

  1. Jordi Fdez

    Jordi Fdez Guest

    Hola amigos. Tengo una pequeña duda. Cuando arranco el coche siempre se me activa el climatizador y tengo q apagarlo manualmente, alguen me podria decir si esto es normal y que puedo hacer para remediarlo. Otra cosa que os quiero preguntar, es normal que me chupe un poco de anticongelante? es muy poco pero quiero saber si es normal. Muxas gracias. Saludos!!!:)
  2. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    el mio si lo dejo apagado.queda apagado.da igual si enciendo el coche.
  3. serico

    serico Guest

    No te preocupes es normal que al encender el coche se encienda el clima.
    Creo recordar que se puede configurar para que no se encienda al arrancar,pero ami me pasa igual que a ti
    De lo del congelante ni idea el mio creo que esta siempre al mismo nivel.
    Pero cuanto gasta cada cuantos km
    Un saludo
  4. trial85

    trial85 Guest

    A mi me pasa lo mismo, queda como la ultima vez que lo dejaste antes de parar el motor.
  5. Jordi Fdez

    Jordi Fdez Guest

    gasta cada 10000 km mas o menos, pero es poca cosa no llega a 200 ml lo que le tengo q poner. Lo que pasa es que no se si puede ser que se evapora un poco de líquido cada X km.
  6. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    es normal, a mi me pasa lo mismo, pero solo se me enciende el ventilador, no el aire acondicionado.
    puedes configurarlo para que simplemente giren los ventiladores sismpre que enciendas el coche, para que no se enciendan, para que se queden en el mismo estado en el que estaban cuando apagaste el coche, y los mismos 3 con el clima puesto.
    si no me ekivoco se puede configurar con la llave, igual que bajar los pestillos a mas d 10km/h, los intermitentes al cerrar....
  7. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    El mío siempre enciende. O el clima o el ventilador... con la concsecuente peste.
    Porqué huele tan mal este aire?
  8. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    configurando la llave se consigue que se pueda arrancar el coche con el clima apagado.....
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    En el conce te programan la llave para que se encienda o no el clima, depende con la llave que lo abras, se encenderá o no. No se si me explico, vamos que puedes programar dos llaves de diferente manera.
  10. CHILO

    CHILO Guest


    Así es como me funciona a mi... pensaba que era igual para todos...
  11. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    yo si lo tengo apagado cuando apago el coche al arrancar el coche sigue apagado y tengo que encenderlo yo otra vez, un saludo.
  12. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    es muy facil chicos, si vosotros antes de pagar el coche apagais la teclita del copo de nieve y tb poneis el ventilador a cero vamos que el clima se quede apàgado cuando encendeis el coche, sige apagado, ademas creo que es malo parar y encender el coche con el clima encendido.no se que tendra de ciertyo pero lo he oido y yo por si acaso en todos los coches nunca lo he parado con el ac encendido.
  13. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    El mío tb se enciende "sólo" aunque lo deje apagado al parar el coche.
    La verdad es que tampoco me importa.

Compartir esta página