Actualización de Navegador

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por helderbarata, 31 May 2007.

  1. helderbarata

    helderbarata Guest

    Pues me he quejado en el conce y hoy me han actualizado el navegador y la gráfica del navegador y de las restantes pantallas cambio, para más guapo, pero creo que me va un poco más lento.

    Ademas 200€ por cambiar las pastillas de frenos traseras
  2. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Yo creo que te han cobrado la actualizacion:biglaugh::wink::twitcy:
  3. perti

    perti En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    266
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Y ahora que version llevas?¿ a mi con el coche me han dado la 2007-2 ,que es el navegador y la grafica ?¿ es diferente ?¿
  4. helderbarata

    helderbarata Guest

    el dvd es le mismo, no me han cambiado pero la grafica si
  5. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    juer, yo lo llevé el jueves pasado le cambiaron las pastillas traseras y me soplaron 75 €, ademas de actualizarme el software gratis "porque se me quedaba colgado", que no es mas que lo que se me ocurrio para que me lo hicieran by the face:LOL:
  6. jnogue

    jnogue En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tambien sigo sin entender lo que quieres decir cambiar la grafica.

    Saludos
  7. pepeconpe

    pepeconpe Guest

    Ya tengo excusa, muy buena idea.
  8. helderbarata

    helderbarata Guest

    cuando digo cambiar la grafica es las pantallas cambian un poco, los dibujos del navegador son más perfectos, los colores de las pantallas cambian, etc.
    si hace falta cuelgo fotos
  9. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    es lo que hay:LOL::LOL:
  10. chelito

    chelito Guest


    yo tb tengo cuiosidad. Cuelga las fotos por favor....
  11. dager

    dager En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bilbao
    Yo el otro dia pregunte el el conce y me dijo el tio q no sabia nada de ese tema. Tengo q llevarlo el dia 18 para q me pinten el parachoques. ¿se estara quedando conmigo?:skeptical:
  12. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    Cuelga fotos, pero esa mejora ... es desde los que lo tenemos en Marzo o tu lo tenias sin actualizar desde antes ? Porque en marzo ya hubo una actualizacion de menús, colores, graficos, etc, etc.
  13. VirMan

    VirMan Guest

    A mi me lo actualizaron gratis. Cierto que fue en la revisión de los 60M Km y ya me había dejado una pasta como para que se fueran de mariscada los del conce.

    Seguro que va más lento o yo soy un poco más impaciente. No se. Eso si, ahora lee mp3

    Saludos
  14. dager

    dager En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bilbao
  15. helderbarata

    helderbarata Guest

    Pues aqui las fotos

    Menu Inical: Pequeño Cambio de colores y nuevo grafismo. En el menu I cambio de disposicion de los menus internos, pero no tienen ningun menu extra.
    [​IMG]

    Los mapas tienen un grafismo mas atraente y con nuevos colores, pena que este un poco mas lento....
    [​IMG]

    otra más
    [​IMG]

    el lector de Mp3 ahora si lee el titulo de las canciones, completo y me reconoce todos los cd´s. antes no me reconocia todos los cds y no me ponia el cantante y el titulo de la canción
    [​IMG]

    Y la radio muy bien, antes el 80% de las cadenas me ponia Local-XX y ahora si me pone el RDS de las cadenas
    [​IMG]
  16. chelito

    chelito Guest

    Coño...una cosa que no habia visto...¿como se hace para ver el navegador y el cd a la vez?
  17. chelito

    chelito Guest

    ... y lo mismo para la ultima foto, la radio y el ordenador de a bordo ¿?
  18. chelito

    chelito Guest

    quietos paraos !!!! Ya lo he descubierto...es que solo una semana con el coche y sigo descubriendo cosas......

    salu2
  19. helderbarata

    helderbarata Guest

    jajajaja vale
  20. VYK

    VYK Guest

    La verdad es que ya solo por el cambio del "entorno gráfico" merece la pena actualizar el software del sistema! verdad?

    La duda que tengo es con el Disco 2007-2, por la zona de Madrid y alrededores han construido un huevo de nuevas autopistas...

    Ejemplo: AP-41 Madrid-Toledo (nace en R-5 a la altura de Arroyomolinos):

    Alguien con 2007-2 podría decirme si aparece en los mapas?. Con el 2007-1 me dice que voy a 150 Km/h sortando conejos por el campo, ¡el muy jodío!

    :eek::biglaugh: (ni se me ocurre preguntar por la M30...)
  21. VYK

    VYK Guest

    Sr. Gallardón: llame a Navteq y les manda su proyecto de la M30 por email!!!

    (Los de Navteq van a necesitar una legión trabajando 24h al día y, al ritmo que van, 2 o 3 años ¡por lo menos....!). Espero equivocarme!

    :twitcy:
  22. VYK

    VYK Guest

    AP-41 MADRID-TOLEDO

    Existe en 2007-2?

    :radar:

    PQ tardan tanto en actualizar la cartografía?

    :realmad:
  23. kilian

    kilian Forista

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    3.042
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    318 d
    ¿ como se hace Chelito ? :mad::mad::mad:
  24. igarcia

    igarcia En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No hay nada como el TOMTOM jajaja
  25. merca

    merca En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    627
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TGN.
    pos ara qeu hablas del tomtom, como se puede hacer en nuestros navis para anular una parte de la ruta?
    gracias

Compartir esta página