Actualizacion soft. e60 a V 23.1!no la han hecho...Leza motor again...

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Gorki, 19 Oct 2006.

  1. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Como puedo saber si me han actualizado el soft o no?me llamo mucho la atencion el no haber tenido que volver a vincular el Nokia 6230 con el bluetooth...al 99%de certeza que ni han tocado el software del coche...y ya van 2;como detectais si os han hecho la actualizacion o no??:err: :err:

    El caso aqui:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=164230
  2. Lo voy a preguntar y te lo digo
  3. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Gracias Ricky,se que puedo contar contigo ;-)
  4. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Siempre que a mí me han actualizado el software..... tengo por ejemplo que cambiar mis apetencias de agudos y gravesen el sonido..... o las salidas de aire por los diferentes conductos..... para conductor y para acompañante....porque si te cambian el soft... se resetea todo el sistema.
  5. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Dentro del menú oculto salía la versión del software instalada, no? :nose: :nose:
  6. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    ya lo mire pero nada...ni idea.
  7. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Yo pienso que no han actualizado NADA...mas que nada porque al meter mi Nokia 6230 en el snap-in del coche se conecto a la primera;no deberia de haberlo hecho,tendria que haberlo vinculado otra vez...o eso creo :err:
  8. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Pero nada, que no lo encuentras, o nada que no está? :nose:

    Como lo haces, a través del botón del cuentakilómetros parcial, o a través del i-drive? :cool: :cool:
  9. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso del móvil escierto..... tienes que establecer la conexión bluetooth otra vez..... eso si es una buena pista.... comprueba también lo del sonido y lo de las entradas del aire.
  10. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He entrado varias veces al menú oculto..... se llama OSD..... pero por más que miro y remiro..... no veonada que se pueda interpretar directamente con un número de versión del soft.
  11. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Eso es exactamente lo que me ocurre ;-)

    STARSKY,alguna manera???
  12. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Pero en cual, en el del i-drive o en el del cuadro de instrumentos? :nose:
  13. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Yo he mirado en los 2...si por un casual lo he visto no he deducido que fuera la version CIP...
  14. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En el iDrive sale el OSD........ yo no tengo HUD así que ese no puedo verlo....
  15. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gorki por cierto...... anoche lo soñé.... o fué cierta nuestra conversación ???..... a lo mejor es que soñé contigo.....
  16. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Hablamos si ;-)
  17. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Gorki, por si te sirve, el otro dia me actualizaron en Movilnorte el soft para el iPod y me comentaron que cada vez que actualizan algo, no solo tienen que actualizar eso en concreto, ademas te actualizan todo a las ultimas versiones...
    De hecho, parace que el soft del BT debia ser el ultimo porque en esta ocasion no tuve que volver a 'enganchar' el nokia...casi 2 horitas!!!
    No fue asi cuando me reprogramaron al instalar la suspension M que si debieron actualiza la version del BT.

    Vamos que me dieron a entender que tienen que actualizar a la ultima version de todo siempre que hagan alguna repro.
  18. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Si,eso ya lo sabia,lo que pasa es que estos no sabian ni que significaba "CIP"...los de Leza motor...
  19. meteojerez

    meteojerez Guest

    http://www.filefactory.com/file/49d4a9/

    Mira este archivo, sigue las instrucciones para visualizar esos dos puntos en los que se refiere a software, si no te aparece nada que se pueda asimilar gráficamente a una indicación de la versión que tú mencionas, probamos con el contenido del menú oculto del monitor.
    Saludos.
  20. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Me acabo de registrar,pero no veo na....
  21. meteojerez

    meteojerez Guest

  22. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Gracias Vicente ;-)

    Cual de estos seria el software???

    01.05 01.05 HW ÄI 0002h 0002h Número de hardware e índice de modificaciones

    01.06 01.06 SW 03.02.02 Índice de software

    01.07 01.07 KODIERDATEN 03.02.02 Índice de codificación

    Ni idea....
  23. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Fíjate.... menudas pistas.....
  24. meteojerez

    meteojerez Guest

    No lo sé, no lo he mirado en el mío todavía. Por eso te decía que probaras a ver si te salía algo asimilable al cip, un codigo de dígitos similar o algo parecido, y si no sale nada, probar en el menú secreto del monitor.
  25. Mcgregorr

    Mcgregorr Guest

    Novato por aqui

    Hola , primero me presento. Me siento el afortunado propietario de un 520D E60(ya se que lo llamais alguno cuatrolatas) pero ami me gusta y me da lo que necesito(bueno todo no) en fin tiene cuero,bixenon autodireccionables,partronic y bluetoo echo de menos el tempomat,cuando este disponible lo montare,color plata y ruedas de origen de momento.No tengo foto aun.
    referente al la version de sofware q la que os referis pues por los datos que veo pienso que es la 03.02.02 (lo digo por que trabajo en temas informaticos y es un formato pues igual al que ponen en las versiones de aplicaciones).
    bueno pues un saludo .:embarrassed: :embarrassed:
  26. Mcgregorr

    Mcgregorr Guest

    Novato por aqui

    Por cierto alguien que mexplique pk salgo como clan leader(que he hecho mal)o es que eso es como ponen a los nuevos?????:biggrin: :eek: :embarrassed:
  27. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    PUFFFFFFFFF ...... Mcgregorr....eso si qeu es malo....... eso es que te van a ir a visitar y te seguirán y te pondrán nervioso...... PUFFFFFFFF y los paparachis....... ostias Mcgregorr.... te las has cargao !!
  28. bubble

    bubble En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Prometido que entre mañana y pasado.... saco fotos de mi OSD.... y os lo pongo aquí y discutimos.....
  29. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Bienvenido al foro ;-)...las estrellitas las ponen cuando pagas los 30€ al año,cuando te haces socio de bmwfaq vamos ;-) ;en cuanto a lo de la version de software,la ultima es la 23.1 asi que olvidaros de que exista un "parecido razonable" con lo que os pueda salir en pantalla en el menu oculto...si fuera tan sencillo no lo hubiese preguntado :LOL:
  30. mendoza

    mendoza En Practicas

    Registrado:
    16 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a mi me suena que si sale.
    Ahora que voy pa casa le hecho un vistazo...

Compartir esta página