Adaptador TV en marcha "barato"...

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Marc bcn, 30 Ene 2005.

  1. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    He encontrado en eBay un vndedor que tiene varios interface para ver la TV original en movimiento. Supongo que es lo mismo que vende Alpine, pero en este caso aslen por 75€... que me parece buen precio, no?

    Como he comprado un modulo TV y tengo que comprar el cable original para conectarlo, no se si colocando este me lo puedo ahorrar, o hay que montarlos "en linea"...

    Mi pregunta es: Este cable sustituye al orginal ???

    Os pongo la fotillo...

    Adjuntos:

    • bmw02.jpg
      bmw02.jpg
      Tamaño de archivo:
      13 KB
      Visitas:
      267
  2. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Pues tiene pinta de que asi sea. Montas el cable ese del dvd al modulo de radio y ya esta. Pregunta: funcionara?[​IMG]
    PAsame el link, porfa porfa[​IMG]
  3. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No hombre... el cable debe ir del modulo de radio al de tv... no al navegador... [​IMG]

    Te paso el link por mp si quieres. No es subasta, es uno de esos de "compralo ya"... ;-)
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Eso va conectado entre el cable de BMW y el sintonizador. ;)
  5. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Pues si, tienes razon. No se en que estaba pensando[​IMG]
  6. Nachete

    Nachete Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    330ci
    y eso donde se conecta???
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Al sintonizador de TV original de BMW
  8. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    para el que tenga dudas, va colocado en el lado izquierdo del maletero, dentro del tapizado.

    saludos
  9. Nachete

    Nachete Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    330ci
    gracias por las respuestas
  10. PowerM

    PowerM Baneado Baneado

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.736
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo Quiero Uno!!!! :)
  11. Julio

    Julio Guest

    Yo quiero ese link!!!

    saludos..
  12. escarolo

    escarolo Guest

    ¿Que pasa Marc? Veo que todavía sigues, je je
    Yo todavía no he montado nada de lo tuyo. Demasiado curro y sobre todo pocas ganas. A ver si este finde empiezo
    Pon unas fotillos de como te está quedando el reequipamiento, anda

    Un saludo
    ESCAROLO
  13. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya está montado... y como pasa siempre con "lo original"... pues queda de coña.

    Estoy a la espera de recibir el modulo de radio correcto, porque me han mandado uno equivocado, pero el resto bien.
    La verdad es que he flipado, porque todo era nuevo... con las fechas de fabricación en 09 y 08 /2004, o sea, mas moderno que mi coche...

    cuando chute, pondre las fotillos... ;-)
  14. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Mola, eh? Yo estoy con el mio flipao, tu.[​IMG] Ademas el martes me lo actualizaron al ultimo software y me lo pusierpn en castellano y va de la leche.[​IMG]
    Como lo original, nada. Da una sensacion de "todo en su sitio" que no tenia con la otra radio.[​IMG]
    A ver is tengo un rato y le hago unas fotillos.[​IMG]
  15. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Agus, en mi compact no habia nada original ;)
  16. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Me refiero a la estetica, peloncete. En acustica, sali del tuyo pensando que estaba en la mejor discoteca del mundo[​IMG]
  17. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    jejejeje, que exagerado :)

    Pues el tuyo podria sonar igual o mejor si te dejaras de esteticismos y pijadas :p :p :p
  18. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    No tardaremos en solucionar que la estetica y la acustica se lleven bien en mi coche, verdad?[​IMG]
  19. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si mola... Ademas, yo lo echaba de menos porque lo llevaba en el otro M, y en este, pues siempre notaba que no estaba "completo"...

    De momento no funciona nada, porque he de cargarle el software completo.. cuando abri la caja y vi como venia empaquetado, ya me parecio que era nuevo... ademas las fechas de fabricacion son 09/04... y efectivamente, al montarlo ha resultado que todo el equipo era nuevo a estrenar... :mus- y ni siquiera tiene cargado el soft de arranque. Me sale un mensaje diciendo : "loading software required.. " y no se que mas.

    Mañana lo llevo a Keldenich a que lo pongan en marcha y lo activen del todo... ;-)
  20. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Y que ocurrio con el modulo de radio? Te venia confundido en la ficha para los cables quizas?
  21. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    El modulo lo compre aparte.. y la cagué... Era un modelo mas antiguo y las clavijas eran redondas, por lo que no encajaba.

    En vez de colocar un adaptador, he preferido comparlo nuevo, y asi tenerlo "al nivel" de todo lo demas... ;-)
  22. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Pues a mi me paso lo mismo, solo que le cambiamos el adaptador al cable y solucionado.
    Que has hecho con el otro modulo?
    Ahora te queda ponerle el adaptador que venden para el iPod y equipo completo.
  23. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    El otro modulo lo pongo hoy mismo en eBay para venderlo...
  24. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Pues suerte en la venta a ver si recuperas lo invertido en el modulo al menos.
  25. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    agus, cuando lo tengas todo para montar, me llamas y te vienes a Sevilla, en una tarde lo dejamos 'nikelao' ;)

    Saludos
  26. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Eso t'a hecho. Lo que me tienes que ver lo del DSP ( lo que hablamos) y vamos arreglando el asunto[​IMG]
  27. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    mmmhhh....como conectarlo o donde ponerlo? refrescame la memoria, hablamos de varias cosas :)
  28. Markk

    Markk Guest

    Hola , le acabo de comprar el modulo de tv a Mariete y me interesaria que me diereas el link si puedes , Gracias si quieres pedir mas de uno nos partimos los gastos de envio no?
  29. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Ahi lo llevas, tron. Lo tengo el link desde hace un tiempo y no se si seguira disponible. Prueba a ver que sale.

    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll...me=STRK:MEWA:IT
  30. Markk

    Markk Guest

    Gracias Agus pero ese link ya no funciona, Marc Bcn lo has pedido ya?

Compartir esta página