Aire Acondicionado.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por danemo, 19 May 2005.

  1. danemo

    danemo En Practicas

    Registrado:
    1 Feb 2004
    Mensajes:
    168
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Logroño
    Me pasa una cosa extraña y no siempre. Cuando pongo el aire, no enfría al momento. Cuando el coche anda a una velocidad de + de 40 km empieza a enfriar. Si me paro en un semáforo no enfría. ¿Qué puede ser?
  2. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.359
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    otiaaaaaaaaaaaaaa que raro, pregunta tonta; ¿Notas cuando esta para que sopla aire aunque sea caliente? porque igual no te impulsa aire por eso solo enfria en marcha...

    de todas formas cosa rara. Haber si pasa por aqui fer o katraska o uno de los supermachines que tenemos por aqui.;-)
  3. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si coges el coche caliente, no le pidas milagros al compresor :) necesita refrigerarse bien para poder enfriar, no es para nada instantáneo, aunque algo se nota nada más enchufar.
    Saludos ;-)
  4. yoniii320i

    yoniii320i Forista

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Parla
    me pasa lo mismo qe a ti qe alomejor esta hechando frio y ligo me qedo parado al relenti y se para de hechar frio y sale caliente....yo noto qe se para el compresor...
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede ser falta de gas en el circuito.
  6. danemo

    danemo En Practicas

    Registrado:
    1 Feb 2004
    Mensajes:
    168
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Logroño
    Entonces recomiendas que le hagamos una recarga de gas.
  7. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo miraría primero si hay fugas ;-)
    Recargar sin comprabor fugas no sirve de mucho...
    El gas no se consume, se va por alguna fuga, ya sea mayor o menor esta...
  8. pitu

    pitu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    690
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid (las Rozas)
    Tiene razon fer, es falta de gas seguro.

Compartir esta página