Al hacer el test del cuadro se me han puesto grados Fº

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fassmjj, 3 Mar 2005.

  1. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Hola pues eso me ha pasado al hacer el test en el coche que corresponde a un E46 tb. ¿Como los cambio a Cº?

    Un saludo y gracias.
  2. //-FER-\\

    //-FER-\\ Guest

    En el mio se cambia con una pulsación a uno de los dos botones del cuadro. No me acuerdo cual, pero como solo hay dos tampoco te costará mucho rarto averiguarlo... ;)

    Pd. Creo que es el de la derecha.
  3. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Es que mi coche es un E39 pero comparte test con el E46. Solo tengo un boton en el cuadro que es para reinicializar el cuentakilometros parcial.

    Un saludo.
  4. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    En el mio buscas la temperatura con el ordenador de abordo y pulsando el boton de la dcha cambia a Fº o Cº.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pulsa el boton izquierdo del cuadro y pon el contacto,se cambiara.
  6. lo podees cambiar desde el ordenador de abordo !!
  7. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    con el boton izquierdo se cambia :) con el derecho ponemos el parcial a cero :p

Compartir esta página