Alarma Bmw

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por dacubo, 11 Oct 2005.

  1. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    Despues de investigar sobre el tema al final la alarma original de BMW se desconecta cuando fuerzas el bombin.:eek:
    mi pregunta es si es posible que la alarma se conecte independiente del bombin osea que solo se pueda conectar o desconectar con el mando asi de esa manera si te joden el bombin u abren la puerta la alarma sigue operativa.
    a ver si alguen sabe algo...........salu2
  2. Ivanjasp

    Ivanjasp En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2004
    Mensajes:
    609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
  3. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    Ni idea chico, la mia la instalé posteriormente y no es BMW.....y solo se activa-desactiva con el mando.... 8-[
  4. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.103
    Me Gusta:
    1.194
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Pues sí. Puedes ir al concesionario y pedir que te programen la alarma para que solo se active y desactive con el mando a distancia. Es muy recomendable.

    Además, si un día no te funciona el mando a distancia (p.ej: pq hay un inhibidor próximo), al abrir con la llave, saltará la alarma y se apagará cuando metas la llave en el contacto.

    salu2
  5. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Exacto, asi es, yo lo hice y es tal y como dices, es mas, en la quedada nacional se lo demostre a algunos foreros.
    Saludos
  6. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En principio si, pero hay algún modelo en concreto que que no es posible. Más que modelo, alguna unidad en que no es posible.
    Saludos ;-)

Compartir esta página