alarma...una duda...!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por IMPORTAR_320ci, 14 Mar 2007.

  1. Buenas...el lunes me instalan la alarma en mi 318 ci...cargadito de extras pero no trae alarma...de coña...
    he leido varios post sobre activar la alarma sólo con el mando y demás...
    No existe la posibilidad normal de poder activarla con el mando Y con la llave??
    Si es sólo cn el mando...qué pasa si hay inhibidores(zonas de seguridad)....??q no te dejan cerrarlo cn el mando???no se podria activar la alarma en ese caso???

    Aunque se pudiera las 2 opciones,el activarlo cn la llave es un riesgo elevado,ya que si extraen el bombin de la cerradura como con un sacacorchos...tambien se desactiva la alarma..!!!

    Gracias
  2. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Tienes dos opciones.

    1.- Solo con el mando.
    Ganas seguridad antes ladrones.
    En caso de inhibidores, abres el coche, salta alarma, llave en posicion 1 en bombin de arranque y se desactiva la alarma.

    2.- Con mando y llave.
    Pierdes seguridad ante ladrones.

    Todo esto en el conce te lo ponen como quieras.

    Yo lo tengo que solo me actue el mando.



    Eso mismo me paso a mi.
  3. pero mi pregunta es...
    si hay inhibidores...no puedes poner la alarma...ya que el mando no funciona no??
  4. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Yo llevo Cobra, sistema PLIP con mando original, se activa y desactiva con el mando, en cerradura solo activas si abres la puerta te salta la alarma, pero tienes un codigo de seguridad y muchas opciones. Sds.
  5. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cierras con la llave y listo.

Compartir esta página