alguien con ck3000evo + connects2

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por CAB320, 4 Ene 2006.

  1. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Hay alguien que tenga instalado en su E60 el parrot ck3000 evo y el connects2?

    Saludos.-
  2. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Tengo instalado recientemente el CK 3000 evo , pero no el connect2;-)
  3. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Es curioso que nadie lo tenga........ aún.

    Saludos.-
  4. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    :yahoo: :cell: Por fin.......................:dan: :dan:
    =D= =D=

    Saludos.-
  5. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Y eso que es lo que se es????
  6. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    ¡¡¡¡¡¡¡¡MANDEEEEEEEEE!!!!!!!!!
    ¿Se pue saber esa explosión de ¿? a cuento de qué?8-[
  7. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Viendo los emoticonos, creo que dice que no cabe en sí mismo de gozo, ya le por fín le funciona el parrot... 8-[

    (Pasé 20 años en Egipto y resuelvo los jeroglíficos del periódico cada domingo) :-s
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Buenas.

    CUIDADO!!! con el Evo y el conect, si lo montais NO PONGAIS LA BOTONERA para meter las etiquetas de voz y demas.

    El forero Joanmoher lo hizo y se le fundió medio coche (cuadro, Unidad de mando y demás), al final se dieron cuenta que son incompatibles en bmw, después de una factura del 15, claro.

    Con el 3000 sin problemas.
  9. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Quiero imaginar que así es, pero ahora somos nosotros los que necesitamos explicaciones.8-[
    Fundamentalmente para saber si el Parrot que he instalado recientemente, el CK 3000 Evolution, tiene más posibilidades o por el contrario:moon: :moon:
  10. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Pues compañeros, ya lo tengo instalado y funciona perfecto con el volante mf.
    Es un kit completo, no el parrot por un lado y el connets2 por otro.

    El jueves os daré más info.

    Saludos.-
  11. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Pues a mí me han asegurado que algo montó mal, o algo tocó que no debia, porque no debe de dar problemas.
    La botonera no hace falta para las etiquetas de voz, se hace desde las teclas del volante mf, aunque aún no lo he probado.
    A mí me recomendaron dejar la botonera puesta, y así está, solo que oculta destrás del climatizador.

    Saludos y animaros.-
  12. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Lo prometido
    [​IMG]
  13. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Ha salido demasiado grande, lo siento por los moderadores.

    Saludos.-
  14. miguel_angel

    miguel_angel Guest

    Hola a todos?

    CAB quisiera saber mas sobre tu instalacion, en mi anterior compact tenia un parrot CK3000 + adaptador connects2, es esto lo que tu tienes? o se trata de otro adaptador?

    Ah importante!! donde, cuanto y como? ;-)

    Muchas gracias,
    miguel
  15. miguel_angel

    miguel_angel Guest

    He visitado la pagina de connects2 y no aparece todavia el interface para el E60, como lo has hecho?

    Graciasssss
  16. PMS_E60

    PMS_E60 Guest

    Estoy a punto de montar un 3100 y la verdad es que me intriga el asunto
    CAB, mas detalles please
  17. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    La instalación es un kit completo con el parrot ck3000 evo + el connects2 especifico para la nueva serie 5 (E60) y algunos modelos de Mercedes. El kit no lo venden por separado, es decir, actualmente es casi imposible que te vendan el interface connects2 por separado. El documento de arriba esta escaneado por un lado, como vereis viene todo en ingles, falta la parte trasera, más tarde la pondré.

    Saludos.-
  18. PMS_E60

    PMS_E60 Guest

    CAB, donde lo has montado? En la BMW?
  19. Jow

    Jow Guest

    informacion, informacion, informacion... please
  20. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    No, lo he montado en una tienda de car audio.

    Saludos.-
  21. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    El dorso que faltaba
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Saludos.-
  22. miguel_angel

    miguel_angel Guest

    Hola CAB320,

    En la web de connects2 no aparece nada sobre el PPAR006, como te enterastes? en que tienda te lo instalaron? como lo podría conseguir?

    Muchas gracias,
    Miguel
  23. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Hola Miguel Angel, me enteré por contactos, lo instále aquí en Badajoz, concretamente en Sonicar.
    Si hablas directamente con ellos, creo que te lo podrán enviar o al menos indicarte donde puedes conseguirlos en Madrid.

    Suerte y saludos.-
  24. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Además, ya tengo grabadas las etiquetas de voz, y funcionan a la primera.

    Saludos.-
  25. PMS_E60

    PMS_E60 Guest

    Muchisimas gracias CAB. Voy a llamarles yo tambien porque llevo tiempo detrás del tema (a este paso te podrían dar comisión :) )

    un saludo
  26. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Pregunta por Julio, dile que vas de nuestro foro.
    Suerte.

    Saludos.-
  27. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Yo también llevaba tiempo detrás del asunto, ahora me queda el tema del Ipod, pero ya queda menos......
    Sobre la comisión no merece la pena, prefiero alegraros el dia a algunos con este tipo de información que llevarme cuatro euros, al fin y al cabo se trata de aprender y colaborar.
    Además cuantos más tengamos lo mismo instalado, mejor rendimiento o más cosas sabremos de los mismos.

    Saludos.-
  28. mmompean

    mmompean

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Cab me puedes decir como se graban las etiquetas de voz.
  29. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Pues supongo que dependerá del movil también, no solo del parrot. Yo con el nokia 6600, entro en la guia, selecciono un contacto, opciones, añadir grabación (todo esto dentro del coche y sentado en la posición normal de conducción) y ya está.
    Te recomiendo que cuando las grabes pongas el movil justo al lado del micrófono del parrot y las grabes con una pronunciación normal, como hablas habitualmente.

    Saludos.-
  30. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Aprovechando que tenia que ir al conce, he preguntado. La respuesta ha sido la esperada:

    Si, si lo montamos. Bueno, el modelo exacto no se cual es. De las teclas del volante, sólo funcionan las de subir y bajar volumen :-s . La agenda, a veces pasa y a veces no. Depende del software del coche, que se puede cambiar, claro, pero hasta que no lo pruebas no lo sabes. :-s . El precio son unos 470 € montado.

    Conclusión: No es el mismo, ni saben exáctamente de lo que les hablaba. :roll:

Compartir esta página