Alguien de vosotros usa copia de seguridad en el gps BMW ¿??

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por susito21, 24 Feb 2005.

  1. susito21

    susito21 Guest

    Alguien de vosotros tiene metido una copia de un gps en el navegador que le valla bien ¿?

    Que marca usais de dvds ¿???

    Yo tengo uno grabado en verbatin A 4X pero aveces me da error de lectura y se me reinicia el navegador :rolleyes:

    SALUDOS :razz:
  2. xomin

    xomin Forista Miembro del Club

    Registrado:
    31 Oct 2003
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E91 / X5 4.8IS
    El backup bajado de la burra para la versión CD funciona a la perfección !!
  3. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.961
    Me Gusta:
    48.571
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    A mi las copias de seguridad del dVd 2005-1 no me han funcionado bien ninguna; si las anteriores.
  4. susito21

    susito21 Guest

    Que marca de cds o dvds usais¿???

    YO USE VERBATIN TANTO PARA DVD COMO EN LA VERSION CD Y SE ME REINICIA EL ORDENADOR Y ME PONE BMW Y DESPUES EL PANEL COMO SIEMPRE AL A IR ANDANDO AVECES SIN TENER EL GPS FUNCIONANDO,AL PRINCIPIO PARECIA QUE IBA BIEN PERO CADA VEZ VA PEOR YA ME PASO CON LA VERSION EN CD, AUNQUE SIEMPRE VA LEYENDO LA CARRETERA Y LA CALLE POR LA QUE VAS Y TE LO MARCA,

    El ultimo que compre con las mula es este :

    Navegador Gps Bmw 2004 (Dvd-Rip).mdf 2.51GB
  5. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    yo tengo el 2005-1 de la mula grabado con alcohol 120 a 1x y en un dvd memorex y va fenomeno
  6. Idem pero con Princo y eso que son una patata.
  7. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    A ver, la copia del original que debemos hacer hay que hacerla en un DVD que no sea Princo o alguna marca similar incluso de las buenas que no tengan una capa suficiente... puede que no nos sirva... aqui hemos hecho la copia del original en un Verbatim y nos funciona perfectamente. Un saludo
  8. susito21

    susito21 Guest

    Puede ser que el fallo lo he tenido en grabarlo a 4x ¿???

    si grabo el dvd que grabe a 4x en otro a 1x funcionara o tendre que bajarmelo de nuevo y grabarlo a 1x ¿???

    SALUDOS :rolleyes:
  9. susito21

    susito21 Guest

    Por cierto te lo bajastes de la mula ¿??

    como se llam el que te basjastes ¿???

    SALUDOS :razz:
  10. susito21

    susito21 Guest

    Una pregunta por que los grabais a 1x ¿?? :-s

    Por algun motivo en especial ???

    SALUDOS :razz:
  11. susito21

    susito21 Guest

  12. susito21

    susito21 Guest

    Como haceis para grabar la imagen del alcohol a 1x ¿??


    A mi solo me deja en un grabador a 2x y en el otro lo mas lento a 4x :mad:
  13. naccio

    naccio Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cerca de Valencia
    vaYa...vaYa
  14. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Este tipo de ayuda por MP.
  15. jluisz8

    jluisz8 Guest

    Si, la he hecho con CLONECD y funciona ok
  16. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    GRabalo mas bajo yo siempre he usado aun teniendo el origianal una copia de seguridad, solo he tenido problemas con los DVD de Sansung, los verbatin son los que mas uso pero en los princo tambien te puedo decir que funcionan eso si siempre de - no de +
  17. susito21

    susito21 Guest

    A cuanto lo has grabado a 1 x o a 2x

    Es que lo mas bajo que me deja es a 2x [}:)]
  18. susito21

    susito21 Guest

    Ya he conseguido grabar a 1x cambiando la configuracion de grabacion del alcohol :razz:

    Por si alguien mas le pasa O:)
  19. susito21

    susito21 Guest

    Hice una copia a 1x dela copia que tenia a 4x y ahora va perfecto me fallaba por grabar el otro a 4x :mad:

    SALUDOS :razz:

Compartir esta página