alguien lleva puesto esto?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por LITROS_330CD, 19 Jul 2007.

  1. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    y eso que es??
  3. JORDY_318_CI

    JORDY_318_CI Guest

    eso es para hacer la palanca de cambio mas bajita. O sea tipo la del M3 o CSL.
  4. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    aaaa cojopios, gracias Jordy.
    Si me suena que hace tiempo salio este tema y varios lo llevaban.
  5. Angel85

    Angel85 Forista

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    BCN
    Yo no conozco a nadie que lo lleve.

    Tampoco se si sera mucha la diferencia que se nota al montarlo.
  6. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    si llevas el reposabrazos central bajado, con eso te sera mas dificil el cambio, ya que el codo se quedara muy levantado. Si no, pues te resultara mas corto el cambiar de marchas, pero vamos.....para un ford fiesta que tiene las marchas como las de un autobus pues bueno, pero para los nuestros que las tienen cortillas, pues....no se, tu veras loco
  7. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    NO no es para hacer la palanca mas corta (bajita) sino para que el recorrido de las marchas sean mas cortas,nuestros coches ya son de por si cortos,no como otros que para meter la 5ª parece que llevas la mano a la guantera,pues bien esto acorta el recorrido entonces con un leve movimiento tienes la marcha engranada.


    cris esto no vale para automaticos
  8. currikin

    currikin En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almagro, Ciudad Real
    Buenos días.
    Y donde se pone eso?:nah:
  9. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    es la varilla que baja desde el pomo hasta la caja,se acopla ahi y de alguna manera acorta el recorrido pero por eso queria saber mas,para ver si alguien eplica el procedimiento
  10. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    creo recordar q el forero mize lo lleba en el suyo o lo tuvo en el suyo,ya q hace tiempo salio el tema de este aparato,asi q si te interesa preguntale a ver como le fue a el.un saludo:wink:
  11. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    mi hermano lo tiene en un gti y va de pm,es mas le preguntare al mecanico si es muy dificil de poner para pedirme uno.
  12. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    cierto, sirve para acortar el recorrido del cambio, si alguien quiere ponerlo que avise y cuelgo el brico...
  13. essfran

    essfran Guest

    si es buena idea, podrias colgar el brico?
    por cierto, donde es compra esto?
    alguna idea de precios?
    saludos
  14. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    si si cuelga el brico,a ver si conseguimos saber como va y bueno despues quien sabe incluso se podria hacer pedido conjunto,pero no es muy caro,poor lo menos el aparato,la mano de obra espero que sea casera jejejejeje
  15. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    en e-bay mismamente lo tienes, en el primer post hay un enlace....
  16. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    luego mas tarde te pongo el brico, cuesta unas dos horas aproximadamente ponerlo....
  17. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    ok,y cuentanos algo de sensaciones no se como se nota ,si merece la pena,ganas tiempo?
  18. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    no yo no lo tengo instalado, pero si las instrucciones y pasos a seguir para instalarlo....
  19. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    CRIS YA SABES:wink:
  20. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    una pena macho, el mio es stertronico.:wink:
  21. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    COMO EL MIO:wink:
  22. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    Yo Una Vez Probado, No Creo Que Vuelva Al Manual, Pero Si Q Pase Al Smg:wink:
  23. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    para kieto carlitos,anda vete a tomar algo con la chavala y deja de pensar:LOL:
  24. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    jajajajajaja es que me aburro mucho y aun no estas aqui para darte la lata jajajajajjaa:biglaugh:
  25. essfran

    essfran Guest

    bue, sera posible
  26. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    lo es pero yo no se ponerlo,a ver si un forero de la zona se ofrece voluntario y me echa un cable jejejejeje
  27. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    ¿¿ Quien será ?? :biglaugh:
  28. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    ya te veo poniendo la funda y manchandote de grasa jeejejeje
  29. Mantido

    Mantido Forista

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Lugo
    el litros ya esta pensando...seguro que en el fondo de su corazon pensaba que asi ganaba algo mas de salida o algo...todo sea por tener el 330 que mas anda....
    P.D:Quiero uno...:mad:
  30. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    quiero un m3 diesel jejejejeje

Compartir esta página