Alguien que lleve "sistema de altavoces" como extra.

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Macintosh, 16 Ago 2007.

  1. Macintosh

    Macintosh Forista

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    3.049
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    Hola chavales, me gustaría conocer las impresiones de alguien que tenga éste extra. Sí suena bien, es poco, lo que sea. Me gusta llevar música bastante alta pero sin ser una discoteca con ruedas ni mucho menos. Musha gracias
  2. kryfter

    kryfter Guest

    hola, yo lo llevo el pack de altavocesy estoy muy contento,suena de lujo, tanto graves como de potencia...claro es BMW y por el precio ...= te puedes poner algo mas professional, pero yo estoy muy contento y no mearrepiento para nada haberme gastado el dinero ese, que super acoplado y bien
  3. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    LLeva etapa de potencia, y altavoces un poco decentes, con lo cual para lo que quieres seguramente cumpla con creces. Si se te queda corto es mas sencillo hacerle el upgrade, etapa mas gorda, altavoces mejores. Desde luego que no vale lo que cuesta, pero si no quieres complicarte y andar haciendo remiendos es una buena decision
  4. Macintosh

    Macintosh Forista

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    3.049
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    Muchas gracias por las respuestas. Seguro que traen etapa de potencia? me refiero a la opción "sistema de altavoces" y no al "equipo hifi" eh? Saludos.
  5. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.907
    Me Gusta:
    92
    yo tambien me lo plantee pero al final no lo hice, a ver si me arrepiento..:S
  6. Spooky

    Spooky Forista

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la ribera
    yo tambien lo llevo, la verdad es que no suena nada mal sin ser la re-ostia y la diferencia con el equipo de serie es bastante grande.
    Tambien depende lo que escuches habitualmente, para el house se queda corto, pero como no suele ser mi caso......:twitcy:
  7. Macintosh

    Macintosh Forista

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    3.049
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    HEAVYYYYYYY METAL :notworthy::notworthy::notworthy: Alguien que sepa la configuración de estos altavoces en el peke? Cuantos altavoces vienen, distribución, etc... Graciaaaas.
  8. Spooky

    Spooky Forista

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la ribera
    Trae, 2 medios y 2 tweters en la parte de las puertas y lo mismo en la bandeja trasera, mas los sub´s bajo los asientos.
    Con el walk de pantera tambien se te quedaran cortos!!:LOL::LOL:
  9. Pues a mi me gusta en cuanto a calidad pero siempre e dicho que se queda corto en volumen, por ahi e estado viendo el post de el cambio de bocinas por las focal, con eso a lo mejor mejorara en algo.
  10. kryfter

    kryfter Guest

    etapa de potencia? y ande la lleva??
  11. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    hola.....

    alguien con el sistema de altavoces.....



    podría poner una foto de donde van los altavoces de la banteja trajera 8medio y tweeter).....por encima y por debajo de la misma.....


    grcias. un saludo
  12. Macintosh

    Macintosh Forista

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    3.049
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    Entonces empezaré suave con el cemetery gates :LOL::LOL::LOL:.
  13. Spooky

    Spooky Forista

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la ribera
    Vas a ser de los mios :yes::supz::supz::supz:
  14. sarko

    sarko

    Registrado:
    18 Ago 2007
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Amoebieta (vizcaya)
    hola yo he pedido el equipo hifi de 13 altavoces que tal va?

    me han dicho que suena fino
  15. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
  16. BLACKSABBATH

    BLACKSABBATH En Practicas

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CIUDAD.GUATEMALA
    que marca son los altavoces?? acaso seran hamman kardon??
  17. Cannavaro

    Cannavaro Forista

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.024
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Alcala de Henares
    Modelo:
    A250 AMG
    yo he pedido el pata negra me refiero al HiFi Professional DSP y no son harman kardon solo lo montaba el BMW M3 pero bueno segun BMW son altavoces de altas prestaciones... ademas se pueden poner diferentes ambientes acusticos y por lo visto akello parece una opera por dentro. seguro k no me arrepiento de haberlo pedido....
  18. sarko

    sarko

    Registrado:
    18 Ago 2007
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Amoebieta (vizcaya)
    el comercial si no me equivoco me dijo que habia uno de diez y otro de trece altavoces (perdona tengo pedido el coche pero no lo he recibido no lo se con seguridad)
  19. Cannavaro

    Cannavaro Forista

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.024
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Alcala de Henares
    Modelo:
    A250 AMG
    yo tmb lo tngo pedido cn el mas caro el DSP pero nose si vndran 13 altavoces. por cierto, cuando lo pediste?
  20. sarko

    sarko

    Registrado:
    18 Ago 2007
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Amoebieta (vizcaya)
    el viernes lo pedi
  21. Elfstone

    Elfstone Forista

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    son 10 altavoces siempre con DSP o con HiFi, yo tengo el pack HiFi y se oye bastante bien, de graves quizás es de lo que mejor va servido. El paquete DSP incrementa la potencia de los altavoces no el número.
  22. zip

    zip En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    EN UNA GALAXIA MUY..
    SIENTO DECIRTE Y SIN ANIMO DE OFENDER... QUE ERES UN FANTASMA... PERO BUENO NO PASA NADA LA VIDA SIGUE... SALUDOS EH!!! EH Y NO TE LO TOMES A MAL EH!!! :LOL:
  23. _Dani_

    _Dani_ Forista Senior

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    4.815
    Me Gusta:
    374
    Ubicación:
    RepSoL
    Modelo:
    audi S3 210cv
    si mirais en el post fijo ''Altavoces del S1'' hay teneis ''esquemas'' de como estan colocados los altavoces y demas por si os sirve de ayuda. saludos.

Compartir esta página