Alguien que utilice la N120

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por divotuty, 22 Mar 2007.

  1. divotuty

    divotuty Forista

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues eso chabales mañana tengo pensado ir a logroño pasando por burgos y cogere la N120 alguien que la utilice sabe como esta estos dias y mas concretamente hoy y como se preeve para mañana?
    Tambien tendre que ir por las hoces auqnue hoy debe haber que ir con cadenas espero que la cosa mejore
  2. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    En najera esta mañana habia 30 cm de nieve pero la carretera limpia.
  3. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Y por que vas a coger la 120 viniendo de Cantabria.
  4. divotuty

    divotuty Forista

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    pUES PQ TENGO QUE IR A BUSCAR A UN AMIGO A REINOSA Y POR NO VOLVER A DAR LA VUELTA YA.
    eL OTRO DIA ESTUVE POR VUESTRA TIERRA Y POR NAJERA ESTUVE EN ALESANCO OS SUENA ALLI EN UNA BODEGITA
  5. divotuty

    divotuty Forista

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    entonces de la nacional ni idea no?
    En la direcion general de trafico no pone nada de que este mal peor prefiero la impresiond e alguien que la transite camino de burgos
  6. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Ayer la cogi desde Navarrete hasta Santo Domingo de La Calzada y se podia circular perfectamente osea que ahora estara mejor,creo que no tendras ningun problema.
    De todas formas pienso que de Reinosa tambien tienes otra alternativa bastante buena,N1 hasta pancorbo y en Pancorbo te metes para Logroño no se que nacional es,pero cuando vengo de burgos en vez de bajar la pedraja bajo la brujula es custion de gustos por que en kmtrs hay mas ó menos los mismos
  7. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d

    yo siempre vengo por la autopista excepto algun dia, por la noche, que voy aburrido que salgo en pancorbo y ya tiro hasta casa.
  8. divotuty

    divotuty Forista

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    oks muchas gracias a los 2 si asi todo mirare la direcion generald e trafico mañana para despues de comer supongo que este bien la cosa.
    Muchas gracias por vuestras recomendaciones da gusto esta gente dle foro
  9. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Por la autopista se tarda mas ó menos lo mismo que por la N1 y a mi me gusta mas la N1 ya que habitualmente cuando paso por ahí es cuando hago un recorrido mas bien largo,De Madrid,Valencia,Alicante etc y ya llevo mucha doble via y por eso,a no ser que este cansado,cojo laN1

Compartir esta página