Altavoces de Medios

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Eduma, 12 Sep 2006.

  1. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.381
    Me Gusta:
    2.637
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Necesito si alguien sabe la medida de los altavoces de medios de origen, pues voy a montar unos twiter en el triángulo de los retrovisores y en el hueco de los paneles donde ahora están los twiter quiero montar los de medios.

    [​IMG]

    Por cierto, si alguien está interesado en los twiter cromados, se los dejaría a buen precio (50%), los cambié en Febrero.


    [​IMG]
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Tendrás instalado un buen amplificador y filtros de frecuencia adecuados… :wink:
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.381
    Me Gusta:
    2.637
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Los filtros los tengo que poner, y con la amplificación del Radio/Cd nuevo, me vale de potencia.

    Por cierto, al poner el filtro de 3 vías, imagino que el condensador que llevan los twiter, imagino que los medios también, tengo que quitarlo ¿es así?

    Es este http://www.pioneer.es/es/product_detail.jsp?product_id=12028&taxonomy_id=25-121
  4. Marsupilami

    Marsupilami Forista

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vinaròs (CS)
    Buen aparato te pillas si señor, y a los altavoces no creo que les tengas que quitar nada porque el filtro solo le va a enviar la señal de medios y lo que reciva el altavoz sera lo que emitira
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.381
    Me Gusta:
    2.637
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    El aparato lo tengo hace un mes y va de maravilla.

    Normalmente, el condensador lo llevan los altavoces para hacer de filtro, al utilizar un filtro independiente, supongo que ese condensador habría que quitarlo
  6. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    En efecto Eduma, como bien te han comentado al pasar la señal del aparato por unos filtros no es necesario que dejes los condensadores de los tweter y medios puesto que lo unico que haria seria volver a filtrar lo ya filtrado y quizas no sonarian como devieran.

    Un saludo campeon y manos a la obra.

    Yo tambien estoy pensando en hacer algo asi en mi coche pero primero ando haber si conseguimos desde el foro los dichosos acoples para los 6x9 en la bandeja.
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.381
    Me Gusta:
    2.637
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Gracias, era lo que me imaginaba, pues como bien dices, al llevar filtro no tienen sentido los condensadores.

    Y esos acoplamientos, no los hace nadie aquí?
  8. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Mira: http://profesional.beyma.com/downloads/Apuntes_del_Altavoz.pdf
    Unos buenos filtros pasivos harán que cada altavoz reproduzca los sonidos adecuados…
    Como ya te han comentado los condensadores sobran…
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.381
    Me Gusta:
    2.637
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

Compartir esta página