Ampliar la memoria virtual, como se hacia?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 16 May 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    Hola, hace tiempo lo hice pero no tengo ni idea de como era y recuerdo que se hacia una formula de poner el doble de la memoria noseque....

    El caso es que el ordenador me dice que tengo la memoria virtual baja, como la amplio? como se hacia?:mad:
    cual era la formulita?:mad:

    alguien controla?
  2. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Yo lo que hago es reiniciarlo y ya está :LOL: :wink:
  3. Reven

    Reven

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Mira en Panel de Control/Sistema/Opciones Avanzadas/Rendimiento. En la pestaña de opciones avanzadas, abajo, tienes la memoria virtual. Le das a cambiar y pones el tamaño que queiras
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Inicio
    Configuración
    Panel de control
    Sistema
    Opciones avanzadas
    Rendimiento (configuración)
    Opciones avanzadas
    Memoria virtual (cambiar)

    Es conveniente poner la misma de tamaño inicial y maximo…
    [​IMG]
  5. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid



    que pongo la que pone de maxima igual de minima pero cuando reinicio lo tengo igual que al principio....

    pongo igual las dos a la minima? (tiene puesto 1536MB)

    a la maxima? (tiene puesto 3072MB)

    algo intermedio?


    sds
    sds
  6. fidelmg

    fidelmg Guest

    Si tienes un giga le pones de memoria virtual minima 2 y maxima 2
    Si tienes 2 gigas le pones de memoria virtual minima 2 y maxima 4
    Otra cosa...importantisima....
    Si tienes dos discos duros.....lo normal es que C sea el sistema y D los datos...
    En esa situacion LO MEJOR es poner el archivo de paginacion ( memoria virtual ) en el otro disco duro...
    Porque el disco duro de sistema siempre esta funcionando...pero el de datos no...por lo tanto para aprovechar al maximo el hardware que tienes se le pone el archivo de paginacion en el segundo disco duro...asi tienes funcionando todo todo el rato....con eso se aumenta un monton el rendimiento , estabilidad y agilidad del sistema....
    Yo tengo asi los 47 ordenadores del despacho y van todos como la seda... :yes:

    saludos
  7. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Pulsa primero establecer y después aceptar…
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo no tengo archivo de paginación :LOL:
  9. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    gracias, no le daba a establecer antes, iva del tiron a aceptar....
    lo he dejado todo a 3072 que era lo que tenia de maxima, asi los dejo igualados, por otro lado solo tengo la "C" asi que no puedo cambiarlo a un lao o a otro....


    Lo de si es un giga o dos pues creo que es un giga, aqui pone de memoria 1024MB y 100gigas de HD, asi que pami que es de un giga pero ni idea.

    aver si asi va bien.

    gracias a todos.:wink:
  10. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    [-( mamonaso :biglaugh:

Compartir esta página