Aparato Reset Inspecciones

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por francoupe, 2 Ago 2007.

  1. francoupe

    francoupe En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Guarda
  2. CHEMA

    CHEMA En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2002
    Mensajes:
    510
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALCALA DE HENARES (M
  3. CHEMA

    CHEMA En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2002
    Mensajes:
    510
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALCALA DE HENARES (M
    En el rincón 33,95 euripides, la diferencia de precio es considerable.
    Yo lo compré allí y funciona fenomenalmente.
    Saludos.
  4. Pedro

    Pedro Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    [anun]AMÉN[/anun]
  6. hahahah wena Eduma , por cierto ese avatar tuyo que es un cogolla de marihuana con resaca?:biglaugh:
  7. capitan

    capitan Forista

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    una pregunta, que mas da resetearlo o no?cambia en algo el coche?
  8. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
  9. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Y bueno, lo que cambia son las luces de mantenimiento en el cuadro... te ayudan a llevar el control del coche (para cambio de aceites, liquidos, pastillas de freno, etc). Yo me guío por eso y nunca me ha fallao :notworthy:
  10. capitan

    capitan Forista

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ah, yo creia que si no lo reseteabas no te dejaba arrancar o algo asi.
  11. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.694
    Ubicación:
    Helmantica

    Cualquier día lo tienes que llevar a la DGT, para que te pongan a cero y te arranque :LOL::LOL:
  12. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.694
    Ubicación:
    Helmantica
    Gracias a los que miráis por el rincon ;-)

    El foro tambien os lo agradece, de cada compra que haceís, siempre recae algo en el foro para su mantenimiento u otras cosas necesarias ;-)

Compartir esta página