Aros Cromados En Marcadores Y Molduras, YA TERMINADO CON FOTITOSSSS EN LA PAGINA 2

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ebrocop, 24 Mar 2007.

  1. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Bueno chicos, esta tarde me pongo al trabajo de desmontar el cuadro para montarle los aros de leoper, la última duda que tengo que no me ha quedado clara es la siguiente:
    Los tetones son las piezas metalicas delicadas pero me gustaria saber si hace falta sacar las dos piezas de goma que sobresalen para poder empujarlas nosotros con los dedos, no se si me entendeis ya que creo que hay confusión con este tema, espero respuestas gracias.
  2. cax

    cax Guest

    yo si los quite y no paso nada , tiras para atras de ellos con unn poco de cuidado y salen ... luego cuando tengas otra vez el marcador puesto los metes y no problem espero que te ayude un saludo si necesitas mas te mando un brico o unas fotos.... como tu quieras un salu2
  3. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    los tetones son de goma y son los pulsadores q apritas para poner el reloj en hora etc y hay q quitarlos si no los romperas saludos
  4. Jotape

    Jotape En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    188
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Los tetones son de plástico, por esos son un poco delicados, ojo solo un poco. Los pulsadores son de goma y van metidos a presión sobre los pulsadosres.
    Para sacarlos pulsadores, tira de ellos hacia afuera; no es necesario hacer mucha fuerza pero si ser constante hasta que empizan a salir. Lugo sueltas la parte del cristal y la sacas sin mover los tetones. Para montarlo exactamente igual pero al revés.
  5. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pero a ver... tu te leiste el brico que te colgué??:nose: ahí viene todo muy detallado y resulta muy fácil, mira... haz una cosa:

    Antes de nada, tira de los tetones de goma hacia fuera (con mucho cuidado):embarrassed: luego los dos tornillos que fijan el cuadro, los sacas, quitas las 2 fichas y listo, ahora solo le dás la vuelta, encontrarás 4 tornillos, sacas la parte trasera del cuadro y listo, ya tienes acceso para poner los aros, recuerda que al montarlo, tienes que tener cuidado con los tetones, ya que tiene que coincidir con la mueca que lleva el cuadro y si los fuerzas, te los cepillas pronto.
  6. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    je je, si si lo lei, pero quiero estar seguro!!!
  7. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Juassssss...!!! tienes más miedo que 7 viejas juntas...!!! venga ya leñesss...!!!! :descojon::descojon::descojon::descojon:
  8. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    ja ja ja ja eso es tiooooo estoy acojonaoooo, si lo hago con mucho cuidado los tetones no se tienen por que mover de situacion no?
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    A ver... está claro que son unas piezas delicadas, pero no tiene ciencia ninguna, manipulándolos con cariño no pasa nada:descojon:, en serio, hazlo como te he dicho, que no pasa nada, tu fíjate bien donde encajan en el cuadro y cuando los vuelvas a montar, que coincidan y listo, lo que tienes que procurar es no forzarlos, no te preocupes que es muy fácil, en serio.
  10. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    esta tarde monto las molduras inteiores, la de las puertas (apoyabrazos) y los aros.... estoy en un sin vivir....

    Los tetones intentare que no se muevan de su sitio y si se mueven los pondre para que coincidan en los rectangulitos de la foto tal y como correponde, me has solucionado la duda de las piezas de goma (pulsadores) por que yo tambien pienso que es mejor quitarlos cuando aun está atornillado el cuadro al salpicadero.
  11. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Me alegra haberte ayudado algo socio, ya sabes... si tienes alguna dudilla... te bajas y te los monto en un momentoy soy capaz hasta de invitarte a unas frescas, :descojon::descojon:
    Suerte y ya veremos las fotos eeeeeeh... eso que no se te olvide :wink:
  12. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    je je, si las fotos la haré, ahora esta el pobre beme sin paneles, sin molduras, etc... luego voy al taller a buscar las molduras pintadas cromo mate a ver como han quedado por que despues de la lijada que me meti!!! no tengo ni huella dactilar jj aja ja ja
  13. jose barrio

    jose barrio Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ponteareas
    acabo de ponerlos ,y mira que le tenia miedo a los tetones de cristo
    pero al final muy bien quedan de vicio...........
    como cambia el cuadro
  14. jose barrio

    jose barrio Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ponteareas
    cuando pones los cables hacen un ruido pero nada...............
  15. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Je je, por fin!!!! los he colocdo y todo perfecto, cuidadin con los tetones y hechoooo aqui os pongo unas fotos del proceso de los aros y del interior!! je je, gracias a todos por la ayuda.
    [​IMG]
    desguazao....
    [​IMG]
    molduras pintaditas...

    [​IMG]
    yo, montando en el banco de operaciones...


    [​IMG]
    ese cuadro guenoooo desmontaoooo

    [​IMG]
    aritos cromaditos que bonitos son...

    [​IMG]
    Cambio Total de imagennn

    Que os parece chicos???
  16. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Jejejeje, me alegro de que haya salido bien y sin miedo con los tetones :D

    Te ha quedado muy bien, por curiosidad y si no te importa... por cuanto te ha salido pintarlos de ese color? Aparte del coste de perder tus huellas :descojon:

    Yo por tonto, compré en su momento todas las molduras originales en cromo mate :p
  17. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    cojonudo el resultado tio y seguro que te lo has pasado como un enano montadolo todo.
  18. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Dani no hay problema mira te pongo lo que me ha costado en total:
    - Papel de Lija 400 2 hojas -- 60 centimos
    - Papel de lija 800 1 hoja -- 30 centimos
    - Papel de lija 1200 1 hora -- 30 centimos
    - 1/2 Kilo pintura plata mate -- 11, 80 euros
    - Mis huellas, mi tiempo y mis uñas je je

    Respecto a pintar las piezas ha sido el maestro de mi hermano que tiene pistola profesional (se pintan los carenados de las motos para circuito)

    Me alegro de que os guste, parece que me monto en un coche nuevo..
  19. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Juer, pedazo de precio tio. Ya te digo, el resultado está perfecto, y le queda otra cara al coche, enhorabuena
  20. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Enhorabuena socio, veo que has perdido tu fobia a los "TETONES" :descojon:
    Buen resultado y lo mejor es que lo has hecho tu y has quedado satisfecho, eso no tiene precio, a ver que es lo próximo :wink:
  21. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Impresionante, ademas de "estrenar" coche , lo has hecho tu mismo, con cariño y con cuidado, ¿¿ que más se puede pedir ??, salvo el precio ridiculo y la satisfacción personal ;-)


    ENHORABUENA HA QUEDADO DE PM.
  22. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    GRACIAS a tooss, la verdad es que ha sido muy facil, lo más delicado ha sido lo del marcador pero con cuidado todo perfecto.... ahora a por las llantantitas a ver si consigo las 119...
  23. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    te a kedado perfecto,si se te puede poner alguna pega te falta la moldura del volante
  24. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    Queda de maravilla, que gran trabajo, te felicito.
  25. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    je je esa moldura ya esta lijada.... ji ji
  26. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    la he comprado a parte para quitar una y montar otra, si alguien le interesa una moldura de volante... me sobra una..
  27. Alvaro_320

    Alvaro_320 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Hola, para montar los aros del marcador hace falta alguna herrramienta especial? he leido en el briko q hay q quitar unos tronillos "torx10" Y no tengo ni idea de lo q es eso...parecen de estrella a simple vista en la foto....q me decis? otra cosa,como los fijais,pegamento o cinta adesiva de doble cara?
    Saludos!
  28. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    la herrmienta que necesitas son las llaves torx en cualquier ferreteria grande tienes y los aros van a presión, al menos los que vende LEOPER que son muy guapos
  29. Alvaro_320

    Alvaro_320 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Ok,los aros q tengo se los compre a leoper asi q mejor si no hay q pegarlos ni nada...
    Asi q las llaves torx estas son las q el tornillo tiene forma de estrella (no el tipico de estrella de 4 puntas) hay q tener varias medidas o solo hace falta una? lo digo por no comprar el juego entero...me imagino q venderan el tipico llavero con todas tipo llave alen,no? y sueltas tambien... a ver si me sabeis decir cuales hacen falta exactamente...
    Gracias de antemano!
  30. Alvaro_320

    Alvaro_320 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Up,venga q los pongo esta tarde...en el brico pone llave torx 10,hace falta alguna mas?
    Saludos!

Compartir esta página