arranque

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por lion, 13 Sep 2006.

  1. lion

    lion En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    saludos!!
    alguno ha tenido problemas al arrancar con el motor caliente?
    le cuesta unos segundos, en frio sin problemas, a la primera.

    :cool:
  2. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Qué es gasolina o gasoil tú coche.
  3. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ah no me había fijado, Bienvenido. :welcome: :welcome: :welcome:
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.379
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    [​IMG]
  5. lion

    lion En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    diesel
  6. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    A ver si se te descarga un poco la bomba y por eso te cuesta arrancar. Has probado a ponerle una válvula antiretorno?
  7. Robertuning

    Robertuning En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    135
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    has probao a cambiar el filtro? xDD
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).


    En cuanto a tu consulta y aparte de lo comentado por nuestros compañeros,en esos casos suele ser fallo del inyector maestro,el numero 4 empezando desde el radiador.
  9. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    El mio le pasaba eso y con la valvula antirretorno se soluciono
  10. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Bienvenido :wink:
  11. lion

    lion En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    :wav: :biggrin: :biggrin: :biggrin: gracias a todos me parece muy interesante el foro provare con lo de la vavula.mil gracias.
  12. lion

    lion En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    si le he cambiado.gracias:LOL: :wink:

Compartir esta página