Asiento calefactado...que no calefacta :)

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Gorkita, 28 May 2007.

  1. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Pues eso, que el viernes hacia fresco, puse la calefaccion de los asientos y al de 1 par de minutos me dice una amiga: Ala! que calorcito, se calienta el culo!!!! Pero el mio no calentaba un carajo, y efectivamente no calienta, aun no he mirado si hay algun conector suelto o algo pero sabeis si suelen dar algun tipo de problema??

    Graciaaaas!!!:wink:
  2. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zgz
    estamos en la misma situacion, juas ...
  3. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Pues a ver si nos hechan una mano que encima en el mio, si fuera el del copi le podian dar muxo por ahí :twitcy:
  4. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Yo no los llevo, pero si pasa que no caliente va siendo que hay que cambiar la resistencia para que el calor vuelva a surgir ;-)
  5. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    y que gustito da el asiento calentito en invierno
  6. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Estoy como tú!, a ver si nos "iluminan" para que podamos volver a tener caliente el.. xD

    Saludos
  7. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    No suele dar ningun problema en concreto por donde empezar a mirar?? Que se queme la resistencia, algun cable que se suelte etc etc......?
  8. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Tres opciones se me ocurren...

    Un corto en un cable... quizás menos probable... un fusible o que está desconectado... Si es igual que en el E34, el conector, está debajo del asiento pegado al "culo"
  9. ivanmfes

    ivanmfes Forista

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    814
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW X5 E70 SD
    Hola , a mi me ocurrio lo mismo, y lo que hice fue cambiar el interruptor pero seguis sin funcionar y encima quemanba los interruptores, lo segundo que hice fue desconectarlos de debajo del asiento volver a poner un interruptor nuevo y probar que parte es la que no funcionaba bien y asi fue la parte del culo es la que estaba rota,debe de ser la resistencia,actualmente solo me calienta el respaldo y el del culo pue sno lo llevo conectado
  10. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    El fusible es único para los dos asientos, prueba a cambiar el interruptor por el del lado que te funciona, además de revisar los conectores, si sigue sin funcionar, tendrás las resistencias jodidas.

    Al cambiar de posición los interruptores, te aseguras de que funcionen bién, en estos es donde se encuentra el temporizador de la calefacción de los asientos.
  11. ivanmfes

    ivanmfes Forista

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    814
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW X5 E70 SD
    Cambier las resistencias es jodido?
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Hay que desmontar el tapizado del asiento y respaldo
  13. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Bueno, pues los interruptores no son, ya que ayer los cambié y el del conductor sigue sin calentar, y el del copi con el otro interruptor calienta bien.

    el conector de debajo del coche parece estar bien :mad: pero me estraña que fallen las 2 resistencias :eek:

Compartir esta página