Asientos Electricos (una ayudaaaa)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por valdecarabanos, 8 Ene 2007.

  1. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Buenas, se pueden montar con facilidad asientos electricos en una berlina que tiene asientos manuales, conoceis si hay algun brico? GRACIAS
  2. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Quien nos iluminara con sus conocimientos??
  3. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    N o contesteis todos a la vez que no me da tiempo a leer, je je je, venga si alguien me cuenta algo. SALUDOS
  4. Yo la verdad no se mucho, pero me pareció leer que si que es possible, pero tienes de comprar un adaptador o un aparato y un conector para que funcionen, pero no lo se 100 por 100
  5. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Bueno algo es algo, haber si entra quien nos cuente algo mas
  6. simo74

    simo74 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    yo pedi en su dia precio a movilnorte y al no estar preparado para asientos electricos me pidieron 3000 euros,,no creo que sea muy facil

    un saludo:wink:
  7. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Joder por ese precio se podian instalar los asientos de un F 18, me dejas asustado
  8. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Parece que no tenemos muchos conocimientos sobre si se pueden o no instalar asientos electricos en un coche que originalmente los trae manuales
  9. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Que pasa nadie sabe un poco mas? venga un esfuerzo, SALUDOS
  10. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    hABER SI ENTRA ALGUIEN QUE LO SEPA
  11. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Bueno es que nadie ha realizado este cambio?
  12. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
  13. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    BMTAS y Marmo lo han hecho en sus Compact!!
  14. TraPi

    TraPi Guest

    Tienes que tirar unos cables de corriente hasta los asientos. te vale un cable de corriente rojo y negro. Con unos 20m tienes de sobra. La gente normalmente coje el positivo de una petaca q va en el contacto y el negativo kitando las taloneras a un conector que hay entre las uniones de moqueta.
  15. danidan

    danidan En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    En el caso de tener asientos manuales pero con ajuste lumbar electrico, no haría falta añadir esa conexion no?
  16. TNT

    TNT Forista Senior

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Valladolid / León
    no porque ya tendría una toma de corriente bajo el asiento
  17. danidan

    danidan En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ok, muchas gracias.
  18. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pero pillalos de un biplaza. :wink:

    ni idea
  19. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Bueno, parece que si se pueden instalar con cierta facilidad, si alguien tiene algun detalle mas se lo agradezco
  20. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    ya has hecho algo?
  21. tous

    tous Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Oct 2008
    Mensajes:
    746
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    tengo entendido que sí, solo es tirar cable (creo)

Compartir esta página