Atentos habitantes de Tarragona, radar cirano activo

Tema en 'Radares' iniciado por Yaam, 16 Jul 2007.

  1. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    Pues hoy despues de mas de 1 año instalado, ya funciona el radar cirano situado en la autovia circumvalación de Tarragona sentido Barcelona, el oro radar en sentido contrario aun no funciona, asi que cuidadin, s2
  2. Rafaeloxxx

    Rafaeloxxx Guest

    Eres un hacha nose que hariamos si ti... y sin tu informacion.


    Gracias :wink: !
  3. OutOn

    OutOn Guest

    ¿Ese era 34,3 o 35,5, no recuerdo si esos eran 35,5 como los RAI? ¿Esta ya en la base de datos GPS del RP?
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    bueno acabo de ir a probarlo, puesto que el aviso me lo a dado mi parienta:wink:, que tambien va equipada jejeje, y efectivamente emite en 34,2 a toda ostia, de frente a mas de 1 Km, mañana lo grabo en video y lo subo para que lo veais, y la base de datos del Rp, lo tiene hace casi 1 año que es el tiempo que hace que está la caja,s2
  5. julian1982

    julian1982 Guest

    que activen que no tardo mucho en bajar a probar. jejejeje
  6. OutOn

    OutOn Guest

    Gracias por la informacion
  7. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Gracias por el aviso, se lo diré a mi costilla, que pasa por ahí cada día y no lleva "contramedidas" :wink:

    Igual me paso esta tarde a ver qué distancia me da a mí, ya sé que no va a ser tan buena como la tuya, por lo de la antena que ya conoces (aún la llevo donde te enseñé).
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues a ver si tienes suerte y lo pillas encendido porque a mediodia estaba apagado, esta mañana estaban los tecnicos toqueteando por detras, supongo que lo estarán ajustando, las distancias en sentido a unos 200 metros puesto que hace curva y no lo pillas bien, de frente una burrada, s2
  9. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Pues entonces mejor me espero :D. Ya te contaré ;-)
  10. julian1982

    julian1982 Guest

    supongo que si han activo eso habran activo otro haver si cuando baje el domingo pillo uno de esos nuevos que hay y puedo probar la antena. s2
  11. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    esta noche ya estaba operativo de nuevo, s2
  12. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.797
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
    perdonad mi desconocimiento pero... ¿ que es un cirano ????

    s2
  13. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    hasta ahora los radares que emitian en la 34.3 eran los multanova, y ahora tenemos los cirano, es el modelo de radar, s2
  14. julian1982

    julian1982 Guest

  15. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    ademas esas fotos están hechas por mi:wink:, en una se ve a mi pequeñin compact verde detras, ese es el de Montbrio, tengo que volver a ver si está activo tambien, ya sabes julian, estos dias toca batida de la zona, s2
  16. julian1982

    julian1982 Guest

    me tienes que tener informado para la semana que viene asi que ya sabes. Igualmente ya les hare yo un repaso la semana que viene haver si te has dejado alguno jejejeje. s2
  17. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.797
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
    ahhhh, fale..

    gracias:wink:
  18. julian1982

    julian1982 Guest

    bueno pues ahier noche estuve dando una vuelta a todos los radares de mi zona y estaban todos apagados. Adrall, organya, coll de nargo, basella, tarrega y puigcerda estan todos apagaditos asi que tendre que esperar un poco, lo unico que me encontre fue los mossos haciendo prueba de alcolemia y es lo unico que enganche que me hicieran soplar y casi dos vez ya que a la vuelta me volvieron a parar :twitcy:.
    s2
  19. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    lo que disfrutarias con todos los radares activos, jejejej, ya te queda poco para sacarle jugo a ese roadpilot, s2
  20. julian1982

    julian1982 Guest

    ya te digo lo que disfrute jejeje. Espero que por alli abajo esten mas animados. jeje. s2
  21. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    buenas, subo este post para avisaros que finalmente despues de mas de 3 años puesta la caja, han activado el otro radar que hay sentido Valencia, el que está debajo del puente antes del desvio a San Pedro y San Pablo, asi que no os fieis ya porque este si que recauda bien!!!!, saludos

Compartir esta página