autoblocante

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por chupano, 2 Oct 2006.

  1. chupano

    chupano Guest

    alomojor resulto pesado pero necesito aclararme ya tengo el autoblocante necesito poner palieres en un 325??.perdon
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues no lo sé, en mi caso no fué necesario, pero en un 325 no lo sé. Haz la prueba, llévalo al taller y a ver si pueden acoplar los tuyos cambiando piezas de un diferencial a otro. Si no se puede pues necesitarás palieres...
  3. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    Para mi 318IS tuve que poner los palieres de un //M3,el autoblocante del mio es de un 286.
    Un saludo
  4. chupano

    chupano Guest

    gracias.lo llebare al taller:cool:
  5. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    hola, estoy interesado en colocarle un autoblocante al mio tambien, e encontrado un diferencia, y mi pregunta es, necesitaria algo mas? es un 323icoupe del 11/96. Valdria el de un e30? existen otras marcas que no sean bmw que venda autoblocantes? si pongo autoblocante perderia el ASC?

    Gracias y un saludo
  6. dedosoa

    dedosoa Forista

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Chupano. Sobre el autoblocante si me das el numero que lleva y el de tu bastidor a lo mejor te puedo decir si hace falta o no o hacerme una foto de el que yo cambie uno en su dia. . En principio no tendrias por que tener problemas.

Compartir esta página