Autoblocante

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Manuel Durán, 30 Mar 2005.

  1. Tienen los E36 diferencial autoblocante? tanto se notan?
    lo montan de serie alguno de los E36. Si es que no, es cara la pieza en cuestión? y sobre todo... merece la pena?

    A lo mejor ya lo montan y yo ni lo se...

    A ver si alguno de los superexpertos del foro nos ilumina y ayuda a mitigar un poco nuestra ignorancia...

    gracias a todos
  2. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Si que se nota y mucho cuando llevas el coche de lado. El autoblocante reparte la traccion a la rueda que no esta derrapando , con lo cual el coche tiende muchisimo menos a "desbocarse" y aguanta la derrapada "por su sitio"

    Si conduces de forma agresiva o gustas de ir de lado en las curvas merece la pena que el coche lo lleve.
  3. sabes si lo llevan nuestros E36's???
  4. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    En los e36 solo se vendian de serie en los m3. En los demas venia de opcion. Para comprobar si lo tiene levanta las ruedas motrices y si al girar una, la otra tb lo hace es k lleva autoblocante
  5. Julio 325

    Julio 325

    Registrado:
    21 May 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ibiza (baleares)
    pero la otra tiene k girar en el mismo sentido si lo hace al contrario no llevas autoblocante.
  6. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  7. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    YO kiero uno juas juas
  8. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    valdoviño
    bueno, otra preguntilla de esas, segun tengo entendido solo los "M" llevan autoblocante, en teoria, ¿puedo cambiar un diferencial de un M para mi coche sin necesidad de hacer ningun cambio mas? o no es asi de facil, y necesito cambiar todo el puente trasero?
  9. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    creo k es llegar y meterla, sin mas.

    Un saludo.
  10. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Tienes que tener en cuenta que junto con el autoblocante te viene el piñon y la corona que te dan el desarrollo final del coche. No es tan sencillo como llegar y colocar. Además, creo recordar que en el caso del diferencial del //M, había mas diferencias (creo que en los palieres...)

    Si se nota.... SI y muchisimo
  11. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    valdoviño
    al final lo mejor es traerse le puente entero no.?

Compartir esta página