Aux in Mini One y Repro

Tema en 'Mini' iniciado por djpitusbmw, 3 Abr 2007.

  1. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.095
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW S1000R
    Buenas!

    He leido que los primeros Mini traian una entrada mini jack a modo de Aux In escondido bajo la consola central, esta entrada la traian TODAS las radios?

    Un Familiar tiene un One Secuencial del 2003 con el Radio-Cassette de serie y me pregunto si tiene la entrada Aux in o no!

    Otra cosa, alguien ha reprogramado algun One Secuencial? En tal caso, se notan mejoras en el cambio?

    Muchas Gracias y un Saludo
  2. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.095
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW S1000R
    Nadie sabe nada!?

    Saludosss
  3. Tanka

    Tanka Guest

    Yo se que los nuevos mini si que traen la entrada aux in, pero un amigo tiene un mini antiguo y no la trae (según él traía cassette y da gracias!).
    La entrada si que está donde tu dices, metes la mano y enseguida la tocas, es muy facil encontrarla!!!
  4. full330

    full330 Guest

    yo he estado mirando el tema de la repro, pero me enfrie, ahora lo voya remontar, creo que seria interesante algo tipo AUTO-REPROGRAMABLE, con un cable u tu propio pc. No se que nos podra contar la gente.

    y ¿que kilometros serian ideales para ello? no se si 7000 kilometros sera damasiado pronto.

    En cuanto al tema del cambio secuencial, no creo que mejores en nada ya que la gestion del cambio no sera modificada por la nueva repro que le pongas a tu coche, lo que so modificaras sera la gestion de combustión.
  5. xBoXlOvEr

    xBoXlOvEr Guest

    Buenas.
    Respecto al AUX IN, solo viene de serie en los r56, es decir, modelos posteriores a 2007...

    Respecto a la repro, qué estas barajando? Yo se de mucha gente que ha hecho la repro de MiniPowerProg y estan muy contentos.

    Un saludo!
  6. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.095
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW S1000R
    Buenas,

    Gracias a todos, seguramente haga la repro con TLR, aqui en Madrid.

    Saludosss
  7. parrochin

    parrochin En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2003
    Mensajes:
    501
    Me Gusta:
    0
    Ya me contarás lo de la repro. ¿Dónde dices que estaría esa entrada jack? ¿En qué parte de la consola?
  8. E-34

    E-34 Guest

    El de mi madre es un one de los primeros y no lleva tal entrada auxiliar.

    Y respecto a lo de la repro, mi madre también tiene el one con el cambio variatronic y es una mierda, no tira nada... Estoy planteandome hacerle una repro. Ya nos contarás que tal ha ido ;-)
  9. xBoXlOvEr

    xBoXlOvEr Guest

    Yo tengo un Cooper automatico tambien, y seguramente se la voy a hacer al final... MiniPowerProg, que me la hago yo, y puedo ir cambiando parametros segun le voy poniendo cosas al coche y demas.
  10. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.095
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW S1000R
    Buenas a todos, cuando tenga las graficas las cuelgo... Nosotros tambien estabamos algo insatisfechos con el cambio, pero tras darle un poco de caña al coche, ha mejorado mucho... Parece mentira pero de ir con un regimen bajo cada vez se hace mas perezoso.

    Parrochin, lo del aux in lo lei aqui, decian que bajo la consola central hay una entrada aux in, pero no en todos los mini.

    Saludosss
  11. flores777

    flores777

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini One
    Hola, tengo un Mini One 1.6 90 cv. de 2003 y quiero ver si merece la pena hacer la repro.
    Sufriría más el coche haciendo una conducción normal??
    Sitios de confianza para hacer la repro en Madrid??

    Gracias

    Un saludova tod@s
  12. makso

    makso Forista

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    1.743
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Cai
    Modelo:
    X3 & R56d
    Primero, bienvenido!!!

    Luego, utiliza el buscador
    Y resumiendo ya te pongo la respuesta
    HAZTELO!!!!

    Yo tuve uno igual que el tuyo. Lo hice solo con MINIPOWERProg, costaba sobre 300€ hace años, pero habia un sitio en Madrid que los vendían algo mas baratos.

    Se te pone sobre 120CV y el coche es otro. El consumo no varia y tiene mucho mas brio. 100% recomendable
    Si lo hacen bien, el coche no sufre nada.


    Tienes varias opciones llevandolo a diferentes talleres, en caso de que no te guste minipowerprog

Compartir esta página