Averia Climatizador ???

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por nero1001, 29 Abr 2006.

  1. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    Pues eso que el climatizador digital de mi 325 tds hay veces que se desconecta solo yo lo saco del panel le aprieto en lo cables de la ficha y vuelve a comenzar ,Parece como si ek cabke de energia estuviera haciendo mal contacto . aLGUIEN LE HA PASADO LO MISMO
  2. nicer

    nicer Guest

    Si lees un poco mas abajo podras ver los detalles de una averia similar en mi 318is coupe,en mi caso estaba muy sucio y de mom funciona pero puede ser q tmb tenga un mal contacto
  3. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    LO DESMONTE ENTERO LE QUITE EL POLVO Y DESMONTE UN MOTORCILLO LIMPIE LAS ASPAS Y EL TUBILLO DE ENTRADA DE AIRE Y EL PANEL TODO .nOSE CREO QUE DE SUCIEDAD NO ESTA DIGO YO
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.728
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Salamanca
    Si se apaga por completo el mando el problema es el condensador
    Si deja de salir aire y el mando sigue funcionando el problema esta en el erizo ;-)
  5. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    yo estoy en medio dla faena de cambiar condensador...x ahora llevo dos y los dos me han durado 3 dias exactos cada uno, de todas formas me han dixo qmelos han montado mal, qeran otros condensadores y el martes ire a arreglarlo con un forero de aki!ya contare si funcianara u q!!es muy problable qsea eso...
  6. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    hoy he vuekto a desmontarlo y he vuelto a limpiar todo de nuevo incluyendo la resistencia en la entrada de aire porque cuando funcionaba pusiera 16 como 28 grados con el aire concetado me congelaba pero bueno a lo que ibamos lo he vuelto a montar y funciona hecha un pococ de aire frio y cuando quiere se desconecta y deja de soplar pero cuando quiere tambien vuelve a conectarse y comienza a soplar
  7. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    se conecta y se desconecta solo cuando quierepero cuando se desconecta es completo sin led y sin aire
    a ver si podeis ayudarme
  8. Nachete_D

    Nachete_D Forista

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    3.254
    Me Gusta:
    444
    Ubicación:
    Madrid
  9. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    donde puedo cambiar el condensador
    o cualquier electricista lo puede hacer??
  10. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    cualquiera no...mirate uno qentienda xq a mi no mlo han hecho bien, tienes qhacer incapie al qtlo pongo de qno monte un condensador con polaridad, si no tdurara dos pelas!
  11. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    oño tio..tu avatar es el antiguo 325i de ArtyBMW ...:xray: :)
  12. jony gudiel

    jony gudiel Guest

    Lo suyo es que te lo cambien un electronico, vete a una casa de electronica.
  13. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tb me habia fijado jeje, que bestia esta ese coche!
    Salu2.
  14. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.728
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Salamanca
    Amen ;-)
  15. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    tengo un a duda y es cuando el coche esta al sol en caliente el clima no se enciende y cuando esta en frio si , cuando esta caliente por el sol lo desconecto lo enfrio bien por la ventanilla o bien sacandolo a la calle y voila¡¡¡ comienza a funcionar eso es del condensador ???????
  16. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    Es muy probable qsea el condensador...xo yo llevaria cuidadin con trastear el clima, sacarlo,,meterlo(el clima jeje), si no te cuesta un duro qtlo cambien cambialo y si no ves a un desguace y como hize yo y cambias y kitas !!
  17. JUANATHAN

    JUANATHAN En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    148
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola que tal yo estoy teniendo el mismo problema haber si encontramos solucion y no es muy caro, si lo soluciono yo antes ya te dire como lo he hecho, haber si alguien puede decir donde va el compesador montado, me imagino que en lo que es el modulo, un saludo
  18. nero1001

    nero1001 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    juanathan mira el link de cambio de condensador , localiza el condensador y muevelo con muchisimo cuidado (yo me ayude de un destornillador haciendo un poco de palanca por la pared lateral que da a la ficha de energia y nunca mas me ha fallado .Se que puede ser del condensador pero el mio hasta ahora me funciona
    Espero que te valga de algo pero mucho cuidado al manipular

Compartir esta página