averia,no arranca

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Fer320coupe, 8 Oct 2006.

  1. Fer320coupe

    Fer320coupe Guest

    Despues de tres dias sin arrancar el coche me pongo a cogerlo y no arranca y me huele algo grave,tira muy bien de puesta,es como si no llegara gasolina,no hace amago de nada,solte un manguito donde el filtro de gasolina y mire q al dar contacto echara gasolina y asi fue nada mas tocar salio mucho caudal por lo q imagino q la bomba de gasolina no sera,tb mire a sacar las bujias y q dieran chispa y asi fue,aunque una tenia algo de aceite por afuera y no se pq sera,no se q mas puede ser.Me solia arrancar mal de vez en cuando cuando llovia o lo lavaba pero al final arrancaba aunque quedaba rateando un poco,de ven en cuando tb de repente se ponia a ratear un poco y luego se quitaba,pero normalmente arranca nada mas tocar la llave y iba muy fino.Por ciero esta vez tb ha llovido y duerme en la calle,es un 320i.Que puede ser?me hablaron de un rele relacionado con la gasolina,si doy por hecho q la bomba funciona lo descarto?o puede q sea ese rele?
    Perdon por el tocho pero si algun sabio me guia un poco se lo agradecere,aunque imagino q tendre q llamar grua y llevarlo a un taller.
  2. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    seguro que alguien de por aqui te hecha una mano.
  3. NESTOR

    NESTOR Guest

    Si le llega gasolina al filtro y tienes chispa podria tratarse de algun problema en la inyeccion...

    Si como comentas te ha estado dando un fallo en condiciones de humedad, yo me inclinaria a pensar que tienes un problema electrico en la inyeccion por algo que le entra agua. Empieza por mirar la centralita a ver si va a estar mojada:roll:

    Suerte:wink:
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Sigue intnetandolo,seguramente se han vaciado los taques y hasta que no se llenen no empujan las valvual que hacen respirar al motor.
  5. Fer320coupe

    Fer320coupe Guest

    ya esta solucionado,tuve q llamar grua,resulto ser un inyector q estaba mal,210 euros,q os parece el precio?
  6. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    nunca he cambiado un inyector por eso no se lo que cuesta.... pero si ya te funciona me alegro!!
  7. patokas

    patokas Guest

    Me alegro que ya este solucionado el problema:wink: Respecto al precio... ni idea

    Un saludo!!!
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Me parece caro,ya que por el fallo de un inyector el coche no deja de arrancar.
  9. Fer320coupe

    Fer320coupe Guest

    Fer316 me dijeron que el inyector estaba ya avierto del todo o algo asi y me pusieron uno nuevo,tb dijo q al estar tan tocao se iba por ahi la presion de la rampa de inyeccion y q por eso no arrancaba,Q te parece?el taller tiene mucha fama en Gijon y son especialistas en bmw.
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Habria arrancado de todas maneras,aunque ses cilindro no funcionase.
  11. NESTOR

    NESTOR Guest

    Parece que te han contado una pelicula en ese taller paisano....:err:
  12. Fer320coupe

    Fer320coupe Guest

    Pero la cosa es que el coche no arrancaba y yo vi el inyector que estaba mal y la caja del nuevo,cuanto vale un inyector?que podia ser entonces para q no arrancase?
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramente fuesen los taquès,al estar vacios no empujan las valvulas y el motor no arranca,si sigues intentando al final arranca.

Compartir esta página