ayuda..530d automatico..no pasa de 160

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Bautista Ramirez, 21 Ene 2007.

  1. pues eso que mal puede tener un 530d automatico que no pasa de 160.. tiene todos los filtros y aceite nuevos hasta el de recirculacion de gases.tiene 123000 km.. y suena bien y empujar empuja..gracias...
  2. E-34

    E-34 Guest

    pues lamento decirte que seguramente será el caudalímetro...

    Has notado que cada vez tira menos o ha sido de golpe?
  3. lo tengo unos dias... pero no le habia apretado hasta hoy..
  4. sube bien hasta 160 pero ahi se queda..
  5. Rovico

    Rovico En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    302
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso es el Caudalimetro se ta ido... o quizas el turbo se te haya ido ( no el turbo en si , quizas algun manguito o alguna junta )
  6. Tarin_e30

    Tarin_e30 En Practicas

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525i 24v e34
    Al mio le pasa igual
    desde abajo tira bien pero cuando llegua a 160 se queda... pero le sueltas el acelerador, haces 500 metro y le sigues aprentando y sube hasta 190 a lo mejor... la EGR o el Cauda.

    Saludos.
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Lo mejor que puedes hacer es llevarlo a chequear.
  8. PeLoNxo

    PeLoNxo

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Muy buenass compañero , k tal ya veo k eres de ab .
  9. Cid de la mancha

    Cid de la mancha En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    125
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Albacete
    Modelo:
    E39 525DA
    No se a que se debe pero no es muy normal, sólo decirte que también vivo en Albacete, saludos
  10. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    has lo que dice fer y de paso te digo que el cauda esta dead :embarrassed:
  11. gracias a todos,, hoy le he puesto el cauda nuevo y nada.. lo he llevado al taller le han hecho el chequeo y es la bomba inyectora.. menuda bromita.. intentare hablar con el que me lo vendio a ver que pasa.. un saludo y encantado de que haya tanto paisano por aqui..gracias..
  12. una preguntilla..podria ser de otra cosa aunque me de fallo en la bomba al hacerle el chequeo?
  13. Rovico

    Rovico En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    302
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    no lo creo .... si le han metio en la maquina de diagnosis y en averias ha saltado la bomba de inyeccion.... es eso inevitablemente.. pokitas veces se equivoca la UCE XD

Compartir esta página