Ayuda:alguien a montado un doble din en un e-46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por djpiwy, 16 May 2006.

  1. djpiwy

    djpiwy En Practicas

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Albacete
    He estado investigando por internet y no veo nada claro este tema, molaria mucho porner una doble din alpine por unos 900€, pero no se si sepuede por la profundidad, alguien lo ha intentado?

    gracias

    Saludos:xray:
  2. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Yo tamb lo kiero hacer, pero segun me han dicho entra muy muy justo
  3. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    que es eso de doble din:-s
  4. Asiercom

    Asiercom En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2004
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  5. djpiwy

    djpiwy En Practicas

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Albacete
  6. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    este dacubo...en palencia no os enseñan nada bueno,ni conducir sabeis,tanto alpina ...pa nada ;-)
    a ver si de una jodi... vez te pasas por el pueblo a darme una vuelta en ese fuelle con ruedas q tienes la osti..
  7. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    que wapo :xray: :xray: :xray: si lo pones haz tambien un brico que lo mismo nos unimos. (este foro es malo para el bolsillo, puff acabo de descubrir america:descojon: 8-[ :descojon: )
  8. djpiwy

    djpiwy En Practicas

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Albacete
  9. djpiwy

    djpiwy En Practicas

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Albacete
  10. djpiwy

    djpiwy En Practicas

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Albacete
    Ya te digo los americanos se lo curran to a lo bestia, estos no se andan con chiquitas...je je je:dan:
  11. raceart

    raceart Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    yo tambien estoy muy interesado, pero lo veo un poco complicado, aunque si hay brico, pues seguro que lo hago.
    A mi el que mas me gusta tambien es el alpine, de todos los que he visto es para mi el mejor. Eso si, no tengo ni idea del precio
  12. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    `

    no te aconsejo q mires el precio de esa pantalla,vale mas q una de plasma de 60" para el salon de casa
  13. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    PASARSUS TODOS POR EL FORO DE AUDIO y seguro que ahi encontrais mas de una respuesta ;-)
  14. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    PASARSUS TODOS POR EL FORO DE AUDIO y seguro que ahi encontrais mas de una respuesta ;-)
  15. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    El de alpine, vale 1000 euros y el montaje me han hecho un presupuesto por 400 euros montado, con todas las modificaciones necesarias, incluso bajar el clima, es decir, llevar el coche como viene de casa y sacarlo con todo adaptado funcionando. Una pasada, un saludo.
  16. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Buenas!

    Yo estuve mirando lo que había que hacer y al final me olvide del tema.
    Resulta que donde está el clima el fondo no es igual que la parte de arriba, para conseguir ese fondo que nos hace falta para el 2 DIN hay que cortar el plástico donde va el radiador del aire y rehacerlo más profundo con fibra o con plástico (ABS) y sellarlo. Además como en medio va una palanca que es la que abre o cierra las toberas centrales de aire y molesta hay que eliminarla con la consiguiente perdida de funcionalidad del clima (o siempre abierto -se pueden cerrar las toberas individualmente- o siempre cerrado).


    [​IMG]


    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=120446
    http://www.streeteffectz.com/m3with5435/index.html

    Saludos

Compartir esta página