Ayuda con reequipamiento naveg. flechas a 16:9

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por O.RIVERS, 26 Mar 2007.

  1. O.RIVERS

    O.RIVERS En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILADECANS
    Hola a tod@s!

    Tengo el navegador de flechas y cargador de cd's instalado en el coche (e46 del 2002). Tengo monitor 16:9 y radio bm54.

    Tengo que comprar si no me equivoco por lo que me han dicho:

    61120309250...jgo cables reequipamiento monitor....162,50,-- +iva
    61128374688...cable antena gps..........28,88,-- +iva
    65908374297...antena gps..................99,42,-- +iva
    51168230902...mueble.......................32,89,-- +iva


    La pregunta es la siguiente. Es necesario cambiar la antena gps? No vale la que tengo ya instalada? Me faltaría algo más? Bueno son más de una pregunta, jejeje.

    Gracias
  2. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    el navegador que tienes instalado en el de flechas , sera monocromo , tendras que pasarlo a color. la antena en un principio es la misma
  3. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    Yo creo que la antena GPS te sirve la que tu tienes.
    A mayores te falta un soporte para el módulo de radio bm54 y si no tienes las instrucciones de montaje dame un mail y ya son tuyas.

    Un saludo
  4. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    Tengo una foto para que veas como es el soporte del bm54 al que me refiero

    [​IMG]
  5. O.RIVERS

    O.RIVERS En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILADECANS
    Ok, muchas gracias compañeros. Sabeis si hay problemas con lo de reprogramar el mkIII de monocromo a color. Que cuesta?

    Gracias
  6. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Los MKI y MKII servian para el módulo 16:9, el MKIII y MKIV, habian rumores que eran el mismo, sólo que de casa venian programados para sacar la info por el ibus (el de las flechas) y no tenian la salida RGB habilitada...

    En el subforo audio, hace poco, los incansables del tema, encontraron como recodificarlo.. y creo que han sido pioneros en ello, vamos que nadie más lo habia conseguido hasta ahora..... por lo que simplemente habia que cambiar todo el MKIII....

    Mirate el subforo audio a ver si lo encuentras... y si no, un consejo, vende el radionavegador con el mkIII, tendras más posibilidades de venderlo y sacaras casi suficiente para un MKiii en color...
  7. O.RIVERS

    O.RIVERS En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILADECANS
    Gracias, probaré a ir al conce a ver que me dicen y sino haré lo que me comentas.

    Gracias de nuevo,

Compartir esta página