Ayuda esferas de plasma!!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por depanchu, 4 Abr 2007.

  1. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Hola,
    Estoy poniendo las esferas de plasma siguiendo el brico que hay en el archivo de Juan 320d, y al conectarlo con los cables del cuadro, tengo que conectar el cable rojo con el cable gris/rojo que llega al cuadro, pero NO TENGO CABLE GRIS/ROJO.... a alguien le ha pasado? sabe alguien que cable tengo que coger??? que tengo el cuadro desmontado...

    Muchas gracias
    Un saludo
  2. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    a mi me paso algo igual q lo tuyo,desmonte el cuadro y creo recordar q el numero siete,no se si me ekivocare,no tenia cable asi q despues de mucho mirar cogi la luz de las esferas del mando de luces,y me funciona todo bien,preguntale a fer q el me dijo q cables tenia q coger
  3. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Efectivamente, no tengo el numero 7...
  4. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    a nadie le ha pasado?
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo lo compre del pedido conjunto y a nadie de los q los compramos le paso solo a mi aunke lo solucione facil,kita el mando de luces y prueba con un tester y cuando pongas las luces tengas 12v y cuando kites las luces 0v empalma en ese cable y ya esta
  6. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    No tengo un tester...y realmente tampoco se lo que es...jeje
  7. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues mira los cables de la bombilla de posicion de q color son y esos son los q tienes q empalmar en el mando de luces
  8. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    y de esa manera se puede regular la intensidad con la ruedita de las originales?
  9. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    no, se regula con la ruedita de las esferas,pero como yo siempre lo llevo a tope no tengo problemas
  10. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    A mi me gustaría poder bajar la intensidad con el mando original, ya que hay veces que tengo que conducir bastante tiempo de noche y me gusta bajarle la intensidad... dices que fer sabe con que cables hacerlo como en el brico?
  11. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    si a mi me lo soluciono el,pero me dijo q cojeria los cables del mando de luces
  12. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Entonces se supone que no puedo ponerlo para regularlo con el mando original?
  13. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues seguramente sino tienes el cable numero 7 no pero no lo se seguro,yo estuve mirando con el tester la corriente y no pude encontrar 12v cuando enciendo las luces y 0v cuando las apago
  14. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Vale
    Muchisimas gracias por tu ayuda... lo intentaré asi de momento, aunque probablemante tengas mas noticias mias porque no me saldrá a la primera...jeje
  15. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias


    Y luego como se cual va con el negro y cual con el rojo?
  16. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    eso lo tendras q mirar con un tester pq el rojo sera el q lleva la corriente osea el positivo y el negro es un calbe de masa,sino sabes mejor q te lo aga alguien q sepa
  17. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Vale, pues muchisimas gracias por tu ayuda
  18. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias

Compartir esta página