ayuda esferas plasma!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por peke2150, 1 Feb 2007.

  1. peke2150

    peke2150 En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    pues e puesto las esferas de plasma como dien en el brio del pedido y la esferas funcionan bien y se regula la intensidad junto con todos los botones,pero se me queda la luz de que falta agua en los limpia encendida y el termometro a -40ºc y no me deja mover el ordenador de la temperatura.a alguien le a pasado?a ver si me podeis echar una mano.salu2
  2. juerrr,, que cosa rara
  3. jo.e

    jo.e En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    334
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    a ver si esque as puesto al reves , las plaquitas de lo chivatos?:nose:
  4. peke2150

    peke2150 En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    TE REFIERES A LAS PLAQUITAS DE DENTRO DEL MARCADOR?LA DEL COCHECITO Y TODOS LOS TESTIGOS'SI ES ESA ESTA BIEN PUESTA,SI ESTA TODO BIEN,PERO FALLA LO DE LA TEMPERATURA Y EL TESTIGO DEL AGUA DE LOS LIMPIAS.NO TENGO NI IDEA DE QUE PUEDE SER.NADIE QUE LE AYA PASADO ALGO PARECIDO?SALU2
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo pondre este finde las esferas del pedido,espero q no me pase nada raro,aber si lo tuyo lo solucionas pronto
  6. peke2150

    peke2150 En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    solucionado,e conectao las esferas a la luz del cenicero y va todo perfecto.
    BMWBILBAO,si te sabes desmontar lo del cenicero y tal te recomendaria que lo conectaras a la luz del cenicero,no vaya a ser que te pase lo mismo que a mi y alomejor te llegue a petar el marcadorr,la luz del cenicero lleva dos cables nada mas,es muy facil conectarlo,espero te sirva un poco de ayuda.salu2
  7. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M

    q miedo borja, jejeje
  8. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pues si tio, kizas sea lo mas sencillo, o tomar otro punto de alimentacion diferente al conector del marcador
  9. peke2150

    peke2150 En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    muxisimo mejor,asi no te arriesgas a que le pase nada al marcador que tiene que valer una pasta nuevo.salu2

Compartir esta página