Ayuda Fer o alguien que controle el tema

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por JARS, 11 Abr 2007.

  1. JARS

    JARS Guest

    Tengo una diferencial de un 525 tds , tiene una placa que pone 2.65 3711
    Quería saber si es autoblocante o no , está montada en un coche pero sin transmision como puedso saber si es autoblocante . Me urge saberlo ya que tengo que decidirlo mañana .
    muchas gracias
  2. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.594
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    reo que lo tienes que hacer de la siguiente manera.
    Levantas el coche de la parte trasera y en punto muerto giras una rueda con la mano, si la otra gira al contrario entonces no es autoblocante.Si laotra rueda gira en elmismo sentido entonces si es autoblocante.
    Creo que es así,haber que dicen los expertos.

    Saludos
  3. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    creo que el que es autoblocante lleva en esos numeros una "S"
  4. JARS

    JARS Guest

    Muchas gracias pero tenía que saberlo fijo ya que es para comprarla y ponerla
    Es lo único que le queda ya a al coche eso y dos puertas traseras ya llegué tarde como de costumbre

    saludos
  5. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.594
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Espera un poco haber si Fer te lo resuelve.

    Saludos
  6. Danielito

    Danielito Guest

    Asi es :wink:
  7. JARS

    JARS Guest

    Por favor algun alma caritativa que esté documentada en el tema
    gracias
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Mira si tiene la S que te dicen.

    saludos.
  9. JARS

    JARS Guest

    No veo que tenga ninguna S
    saludos
    gracias
  10. Joan///M3

    Joan///M3 Guest

    segun dicen la S debe llevarla en la placa,normalmente llevana utoblocante los M y los automátocos si no tengo mal entendido.
  11. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.594
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Todos los automáticos no. El TDS que tuve antes que el que tengo ahora, era automátco y no llevaba autolocante.

    saludos
  12. JARS

    JARS Guest

    La placa que leo pone 2.65 3711 creo que es la unica placa que lleva, de todas formas si giro una rueda , la otra gira en sentido opuesto
    saludos
  13. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    entos no tiene

Compartir esta página